BKD HUNA #33 Marviola

Hari Kamis telah tiba guys. Kini saatnya kembali dalam kegiatan KopDar, yang InsyaAllah anggota HUNA lengkap sodara-sodara😀😀 Oleh karena itu meluncurlah dengan cantik BKD vio yang ke 33 (WHY BKD?)ini.

KopDar minggu lalu juga sudah terangkum cantik di dalam CeRaKo di bawah ini

CeRaKo HUNA #32

Dengan format baru BKD kembali hadir dengan 5 (lima) pilar utama yang harus ada di BKD setiap minggunya, yaitu Yang Menarik, Inisiatif, Yang harus diperbaiki, Apa yang Membanggakan, Tentang Diriku dan Orang Lain, yang pastinya Fresh yaaa😀

Yang Menarik 

🙈🙈 Mobile ke Mandiri 🙈🙈
🙈🙈Gladwell Job #941 Mobile ke Maybank🙈🙈
🙈🙈Gladwell Job #940 Mobile ke Bank BNI🙈🙈
🙈🙈Gladwell Job #939 Mobile ke Bank BRI🙈🙈

Kenapa ini menarik? karena minggu ini vio 2 kali mobile ke Mandiri, dan mobile ke 3 bank lainnya, mobile bukan sembarang mobile, tetapi itu untuk urus Rekening Koran UR yang diperlukan untuk pelaporan pajak guys

Alhamdulillahnya sudah hampir lengkap Rek Koran Mandiri milik UR

Karena masih ada Rekening Koran yang perlu di urus di pusat terlebih dahulu, dan paling lambat prosesnya itu selama 2 hari, jadi kita disini sabar menunggu info nya dari Mba Dewi, semoga kurang dari 2 hari ya hehe

 💪💪

Inisiatif

👀👀👩‍🏭 Mobile ke Mandiri seorang diri 👀👀👩‍🏭
👀👀👩‍🏭 Buat Jadwal Piket & Form Piket BR 👀👀👩‍🏭

Ini merupakan suatu inisiatif kecil yang InshaAllah dapat bermanfaat, karena vio rasa 2 hal yang vio lakukan tersebut merupakah suatu hal yang memang perlu dilakukan

Jadi karena sebelumnya ditemani kak Hap, kini vio belajar sendiri ke Mandiri untuk urus rek koran UR, vio pun sudah cukup kenal dengan Mba Dewi sehingga memudahkan vio untuk urus  Rek Koran nya yah

Dan vio pun ada minta rek koran yang dari bulan Januari s.d Maret 2018, untuk jaga-jaga karena bulan tersebut kan udah lewat yah, takutnya gak keburu kalau dari mobile banking

Jadwal Piket >> DISINI <<

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/spreadsheets/d/16yspNMKgv4AZq2ueC3ushl8TtncM0DwCDv1dxMKjl4Y/preview?usp=drivesdk” title=”Jadwal Piket BR” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.spreadsheet” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/a/raharja.co/forms/d/1qXTE3fcr30hQyyESLJuOf6wllyJFEeeY6rDgxmDMTMY/viewform?embedded=true&usp=drivesdk” title=”Jadwal Piket BR” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.form” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

 

  👀👀👩‍🏭

Yang Harus Diperbaiki

Perasaan malas yang terkadang sering timbul tiba-tiba disaat yang gak tepat, karena ini merupakan sifat buruk manusia yang benar-benar harus di hilangkan terutama untuk vio. Inisiatif lebih ditingkatan pula, serta fokus dalam menyelesaikan seluruh pekerjaan  🙏🙏🙏

Perihal bagi waktu antara tugas kuliah dengan tugas negara, dan juga minggu ini ada sedikit miss komunikasi perihal Mobile ke Bank Mandiri, semoga kedepannya tidak ada lagi miss komunikasi ^^

Diriku Dan Orang Lain

Untuk vio sendiri masih banyak banyak banyak sekali yang diperbaiki, seperti yang vio bilang sebelumnya, tolong supportnya dari kaka2 semua yang ada disini dalam membuat vio lebih baik lagi 😀 😀

Untuk minggu ini rasanya vio yang perlu di kritisi karena perihal ke Mandiri itu, vio kira Kak Nin mau ke Mandiri nya sendiri dan tidak bareng vio, jadi vio kejar waktu supaya tidak bentrok dengan kuliah, vio janjian dengan Mba Dewi jam 2 siang, eh ternyata karena adanya miss komunikasi jadi nya vio udah sampai Mandiri dan Kak Nin masih di kampus, yah dengan begitu vio yang ambil Rek Koran Mandiri Mamoi 😀

Karena itu ya jadinya Kak Nin rada BT gitu,, so sorry ya Kak Nin huhu, dan karena itu pula saat ke esokan hari nya vio mau ke Mandiri lagi, vio bilang dulu ke Kak Nin bahwa Vio ke Mandiri nya pagi hari sebelum ke kampus

🚴‍♀️🚀🚴‍♀️

Yang Membanggakan

🌟 Bisa terus dipercaya di HUNA 🌟

Kenapa membanggakan? Karena vio sangat bersyukur sekali hingga saat ini bisa terus bergabung bersama HUNA, dan juga dapat dipercaya untuk mengurus segala hal mengenai akunting, yang dimana saat ini vio pun masih dalam tahap belajar .

Semoga kedepannya akan terus mengalir kepercayaan tersebut, dan juga tetap menjadi keluarga yang harmonis ya HUNA

Saat ini juga vio sedang berjuang dalam membuat jurnal, saatini masih butuh pompaan semangat nih dalam buat jurnal, karena masih bingung cara bagi waktu nya, tetapi dengan adanya bimbingan dan support dari HUNA semoga vio bisa selesaikan jurnal dengan baik

 😀 😀

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/presentation/d/1Y9nzwdFmneNtVIGQwGEccd-isUtly_RYojekSKKfdbU/preview?usp=drivesdk” title=”Welcome To GOOOVI #2″ icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.presentation” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

 😍💞 
Thank You so Much HUNA

 🏆🏆🏆

Report

Dapat Lihat Disini

Kesimpulan

Sejak 28/2/2018 s/d 6/3/2018 vio telah menyelesaikan 34 JobUntuk saat ini Gladwell Job sudah mencapai 968 Job dimana 930 job Done, 33 job Open, 5 job Closed

Semua Good Job terangkum di CerMi GOOOVI 😀😀😀 itu saja yang akan vio sampaikan untuk BKD kali ini,,, jika penasaran tentang perkembangan KopDar HUNA lainnya, baca terus cermi BKD HUNA terutama punya Vio terimakasih semua dan tetap semangat Salam Gladwell

Views All Time
Views All Time
222
Views Today
Views Today
1
231 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.