Pengalaman Sidang Komperhensif :: Made Bunga Thalia – 1414483203

Pembimbing Skripsi
Pembimbing 1: Bapak Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM  
Pembimbing 2: Ibu Eka Purnama Harahap,S.Kom  
Stakeholder :ย  Ibu Tuti Nurhaeni, S.Kom.,M.T.I

Pengembangan Form Biaya Berjalan Pada GO+ Berbasis YII 2 Framework  
Sebagai Media Informasi RBK Mahasiswa Di Perguruan Tinggi
Hi Sahabat TimUR 4

Yeeeeyyy teman-teman Made sudah melewati masa masa sidaaaang komperhensif pada tanggal 26 Februari 2018 di GMT (Grand Max Theater) di Perguruan Tinggi Raharja pada pukul 13:00 WIR dan mendapatkan predikat Lulus Bersyarat dengan Nilai 367.87 (A-). berikut SkuP sidang Made :: DISINI

Berikut Slide Sidang Made :: DISINI
Berikut Dookumentasi Sidang Made
  • Foto Bersama penguji

    *muka lega setengah nahan tegang tapi Happy ^_^
  • Video Presentasi Made
Dengan Diuji oleh ::
Ketua Penguji : Bp Padeli, M.Kom
Penguji 1 : Ibu Qurotul Aini,S.Kom.,M.T.I
Penguji 2 : Ibu Indri Handayani, S.Kom.,M.T.

Disini Made mau menceritakan pengalaman Made saat sidang ^_^

Beberapa jam sebelum sidang Made sudah stay di REC dari pagi, masih beberapa jam saja Made sudah deg-degan banget guys hahaa.. sampai tiba saatnya waktu menunjukan pukul 12:45WIR dimana artinya 15 menit lagi Made akan sidang wooohhh :’D Made berusaha menenangkan diri dengan masuk ke ruang GMT lebih awal dan membiasakan diri berada diatas panggung, Made melihat sekitar dan berusaha gak diam karna kalau diam yang ada kepikiran hahaa..

Tepat pukul 13:10 WIR dewan penguji sudah lengkap dan bersiap-siap di singgahsananya masing-masing, makin deg-degan rasanya guys :’D
Step demi Step Made lewati, dari mempresentasikan hasil penelitian Made kepada audience dan penguji sampai dengan Made menjawab pertanyaan-pertanyaan dari dewan penguji walaupun beberapa pertanyaan tidak terjawab oleh Made. dan tept pukul 14:00 Sidang Made pun dinyatakan selesai.. Akhirnyaaaa…. :’D

Perasaan Made sangat plong dan rasanya perjuangan Made selama tiga setengah tahun ini terbayarkan dengan hasil yang juga sesuai dengan usaha Made..
Made mengucapkan banyak terimakasih kepada pembimbinga Made yaitu PaUR dan K’Hap yang sudah sabaaaar banget membimbing Made dan banyak memberikan Made pengalaman serta motivasi ^_^ terimakasih sudah selalu mengerti dan menerima keadaan dan kekurangan Made selama bimbingan.. ({})

**THANK YOU SO MUCH**

Views All Time
Views All Time
4
Views Today
Views Today
1
4 Total Views 1 Views Today

34 thoughts on “Pengalaman Sidang Komperhensif :: Made Bunga Thalia – 1414483203

  1. Berakhirnya dengan manis ya made perjalanan skripsinya
    Congratsss ya semoga ilmunya bermanfaat bagi semua orang yang membutuhkan
    cieee Made Bunga Thalia S.Kom ๐Ÿ˜€ ^^

  2. Made mempresentasikan dengan baik dan juga menjawab pertanyaan dengan tepat, pasti menjadi pengalaman yang tidak terlupakan ya Made. Good Job Made, semoga apa yang diimpikan dapat tercapai ๐Ÿ™‚

  3. Alfi gak sempet nonton sidang ka made, namun setelah melihat video ini dengan cara presentasi ka made yang santai dan tidak gugup dapat menjadi sedikit contoh untuk alfi dalam melakukan presentasi yang baik seperti apa. Jadi ga sabar untuk nyusul sidang nih ka hehe, congratulations ka made๐ŸŒธ semoga ilmu yang di dapatkan dapat menjadi bekal untuk hidup yang lebih baik kedepannya ya ka๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๏ปฟ

  4. walau Nuke belum berkesempatan untuk lihat sidang Ka Made secara langsung, tapi terlihat dari video persentasi ka made ini sangat bagus dalam penyampaiannya^^ sangat menguasi materi/tiap slides nya ya ka.. Good luck untuk ka Made๏ปฟโค๏ธ๏ธ๐Ÿงš

  5. Ciee S.Kom, hahaha btw congratz madee atas kelulusan dan keberhasilan nya, pembawaan presentasinya juga bagus, lancar pula, goodluck buat kedepannyaa

  6. Wah mantab ka sidangnya berjalan dengan lancar , akhirnya ya ka sudah melewati masa masa deg-degan nya ya ka Made, dan terlihat sekali di video tersebut ka Made bisa menunjukkan yg terbaik , pembawaan presentasinya juga bagus,
    Selamat ya ka untuk S.Komnya hehe Yuli otw nyusul ka, hehhhe
    Sukses selalu ya ka Made๐Ÿ˜„

  7. keliatan nya ga gugup yaa haha, selamat pokonya selamat yaa akhirnya lulus . semoga bermanfaat gelarnya dan harus bermanfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  8. Congrats yah made bisa melewati sidang kemarin dengan sangat baik apalagi mendapatkan nilai A-. Sukses terus made kedepannya^

  9. Gk smpat nonton sidang nya sih,tpi pas lihat di video nya keren juga, sngat percaya siri dgn apa yg ditampilkan,,,
    Hasil dari smua usaha nya, pasti akan berbuah manis, smngat trus,smoga mnnjdo contoh dan ilmu nya bermanfaat bgi smua org,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  10. Alhamdulillah ya ka made sidang berjalan dengan lancar, walaupun ivy tidak sempat hadir menonton sidang waktu itu huhuhu
    Ivy lihat dari video yang telah ka made upload juga ka made sangat lancar pada sesi presentasi nya dan sesi tanya jawabnya terlihat sekali memang ka made sudah sangat menguasai project ka made tentang Go+ ini
    Selamat ya ka Made untuk gelar S.Kom nya๐Ÿ’š

  11. Walau danang engga melihat persentasi sidang ka made, namun dengan melihat video ini ka made mampu menguasai materi tiap slidenya dan menyampaikannya dengan bagus. Good luck buat ka made

  12. Pengalaman yang sangat berharga yaa untuk kak made saat sidang komprehensif pada hari senin lalu.
    Walaupun deg-degan tetapi sidang nya berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang luar biasa.
    Selamat untuk kak made dan sukses selalu

  13. waahh alhamdulillah ka made sidangnya sukses dan berjalan dengan lancar ya ^^ dan congratulation atas gelar yang di raih, sukses terus dan selalu semangat yaa kaaa ^^๏ปฟ

  14. Wah Congrats ya K Made , usaha tidak akan menghianati hasil. Dan hasil yang K Made peroleh sangat memuaskan
    Sekali lagi congrats K ^^

  15. Waahh selamat yaaah ka made udah sidaang๐Ÿ’๐Ÿ’fikrah udah nonton sidangnya ka made yang di youtube.. itu kecee ka made hehhehe ka mada bisa menyelesaikannya walau sibuk karena sambil bekerjaa.. sukses buat kedepannya ya ka๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  16. Mmm. . Yang udah sidang ^^ Congrats ya Made ๐Ÿ’ tidak sia-sia yah perjuangan kuliah made selama 3.5 tahun, dan sekarang gelar S.Kom sudah di genggaman *ciyee ๐Ÿ˜
    Sekalilagi congratulations dan sukses selalu yah ^^

  17. Presentasi yang di lakukan berjalan dengan baik ya Ka Made, semoga dengan sidang dapat menambah pengalaman yang sangat luar biasa dan menjadi pribadi yang baik setelah lulus dari kampus tercinta ini ๐Ÿ™‚

  18. Goodjob ka Made, Alhamdulillah sidangnya berjalan dengan lancar ya dan hasilnya memuaskan juga tidak sia sia berjuang dan mengerjakan project secara maksimal^^ . Semoga sukses ya ke depannya untuk ka Made tetap selalu semangat juga yaa^^

  19. Pengalaman yang tak terlupakan ya pastinya Made. Ada momen deg-degan sebelum menghadapi sidang. Tapi sekarang sudah lega karena momen menegangkan itu sudah terlewati. Semoga sukses untuk langkah selanjutnya dalam kehidupan ya Made. Dan semoga juga ilmunya berkah untuk masyarakat.

  20. Alhamdulillah Kak Made sudah sampai ke tahap sidang dan kini sudah selesai sidangnya, good job Kak Made semoga sukses selalu ya ๐Ÿค—

  21. Aaaaakhirnyaaaa ya made perjuangan dan kerja kerasnya selama ini terbayarkan sudah. Dengan pembawaan presentasi sidang yang keren banget dan akhirnya gelar S.Kom dapat diraih ^^ Congratsss^^

  22. Congratulations ya untuk hasil sidangnya, karena usaha tidak akan pernah menghianati hasil. semoga gelar S.Kom nya bermanfaat ya

  23. Dewi nonton made waktu sidang ๐Ÿ˜
    Congrats untuk keberhasilan sidang dan gelar barunya ya made. Semoga apa yg made peroleh bisa bermanfaat bagi banyak orang dan berkah.
    Sukses selalu untuk made^^

  24. Sedih sih gak bisa nonton Made pas sidang kemarin, selamat ya Made sidangnya berjalan dengan baik dan lancar. Sukses selalu buat Made ๐Ÿ™‚

Leave a Reply