Bertukar Pikiran With Fikrah

Hai Haiiii Sahabat TimUR 6 ^^ Seperti judul diatas, cermi ini akan menggambarkan bagaimana Amel bertukar Pikiran dengan Fikrah. Sudah pada tau kan Fikrah itu siapa? Nah yang belum terlalu mengenal Fikrah, Klik disini yaaa πŸ˜€

Kebetulan Project yang Amel ambil sama dengan Fikrah yaitu tentang iRadio ^^ Amel mengembangkan apa yang sudah Fikrah rancang. setelah mencari hari dan menyempatkan waktu akhirnya kita bisa berkumpul untuk saling bertukar pikiran.

Nahh pada saat kita bertukar pikiran, kami pun saling bilang apa yang di mau untuk iRadio kita ini. sehingga membuahkan hasil

  1. Menambahkan 2 Header
  2. Menambahkan tombol Program
  3. Menambahkan akun social media
  4. Memperbarui News yang selalu update
  5. Menambahkan About Campus
  6. Menambahkan Contact us
  7. Membuat sebutan nama untuk pendengar
  8. Membuat satu Program Baru

Jadiiii setelah kemarin bertukan pikiran, alhasil ada 8 poin yang akan segera kita jalankan ^^ Amel harap ini semua akan segera terselesaikan dengan baik, aamiin. Thanks yaa Fikrah sudah menjadi partner Amel untuk project ini. Alhamdulillah, tidak perlu kenalan dari awal lagi karena memang kita sudah dekat dari semester 2 hihihihi πŸ˜€ Untuk perkembangan selanjutnya, pastinya Akan Amel bikin cermi lagi yaaa πŸ™‚

Views All Time
Views All Time
133
Views Today
Views Today
1
225 Total Views 1 Views Today

Article written by

Get The Better Future By Computer Science

19 Responses

  1. Hehe foto Amel dan Fikrahnya lucu, sukses ya untuk project iRadionya, semoga dapat menjadi seperti yang Amel dan Fikrah bayangkan πŸ™‚

  2. Kerja sama yang baik memang diperlukan untuk membangun suatu sistem yang terencana^^
    Goodluck yay untuk Amel dan Fikrah, semoga projectnya diperlancar yah^^

  3. Alhamdulillah ya suatu kerjasama yang saling menguntungkan antara fikrah dan amel yang mempunyai project yang sama tetapi pemikiran yang berbeda. Dan pemikiran yang berbeda itu dijadikan satu jadilah suatu project yang sangat luar biasa^^

  4. Semoga dengan bergabungnya Amel dengan Fikrah dalam project iRadoi ini dapat meminimalisir semua kendala, hambatan atau kesulitan yang nanti ditemui yaa πŸ™‚ asalkan tetap harus kompak dan solid satu sama lain ^-^
    Inisiatif yang sangat baik sekali nih dari kalian berdua, dimana kalian memiliki planning untuk pembangunan project iRadio ini selanjutnya, dan kurang lebih ada 8 poin yang telah direncanakan….good luck yaa untuk tim iRadio,, ini konsultasikan terus perkembangan project kalian dan ditunggu cermi project kalian selanjutnya πŸ™‚ πŸ™‚ Mantap mel πŸ™‚ πŸ™‚

  5. semacem belajar bareng yaa mel, seru banget bisa tukar pikiran 1 sama lain ^^
    semangat terus untuk amel dan fikrah dlm build projectnya ❀️️

  6. seru banget ya mel bisa bertukar pikiran satu sama lain, dan kerja sama yang baik memang diperlukan untuk membangun suatu sistem yang terencana, semangat belajar barengnya ya mel dan fikrah, semoga semuanya dapat berjalan dengan lancar yaa ❀

  7. Wahh mantap nih sudah ada perbincangan progress iRadio , semoga semua progresnya berjalan dengan lancar ya semangat Amel dan Fikrahh projectnya lancar selalu yaa^^

  8. Alhamdulillah sudah ada perkembangan yang sangat pesat dari iRadio project amel dan fikrah, memang bertukar pikiran dan komunikasi sangat perlu dalam membangun sebuah project besar yang luar biasaπŸ™πŸ»
    Semangat yaa BB bareng terus dengan fikrah

  9. wah seru sekali ya belajar bareng untuk mengerjakan project hehe, semoga setelah bertukar pikiran seperti ini dapat mempermudah fikrah dan amel dalam penyelesaian projectnya ya, aamiin ^^
    semangat untuk kalian berdua ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.