Hasil Meeting With P Oman

Hallo Semuanya^^

Martha mau share nih tentang meeting yang dijalanin PD dengan bertemu bersama P Oman. Pertemuan ini dijadwalkan pada tanggal 1 Maret 2018 jam 11.00 WIR di BR. Dan ternyata di pertemuan ini bukan hanya Martha sendiri nih. Martha ditemani oleh team Fanta, hihihi seneng sih ditemenin tapi makin gugup juga 😀 tentunya ditemani juga nih sama PaUR.

Dan tepat pukul 11.00 WIR P Oman datang nih ke BR, Makin gak karuan deh dagdigdugnya 😀 tapi alhamdulillah diberikan ketenangan dan juga semangat nih sama Team Fanta, jadi bisa lebih releax deh Martha nya. Martha dan Fanta pun masuk ke dalam ruangan PaUR. Pertama Martha dan Fanta di perkenalkan satu per satu ke P Oman. Beliau ternyata ramah loh, jadi makin tenang Martha buat melakukan presentasinya.

Dan akhirnya Martha mempresentasikan slide yang sudah Martha buat sebelumnya, dan dapat kalian lihat DISINI. Dan setelah selesai Martha diberikan beberapa pertanyaan oleh P Oman perihal PD. Dan PaUR juga membantu Martha menjelaskan beberapa hal kepada P Oman agar lebih paham.

Setelah itu kita banyak membahas tentang event yang rencananya akan diadakan pada bulan April 2018, dan P Oman sendiri menyarankan Martha untuk menarik teman-teman untuk ikut dalam event ini. Karena jika hanya Martha yang menjalankan akan kurang efektif jika Martha memiliki kesibukan yang lain sehingga akan tetap ada orang yang menjalankan Event ini walaupun Martha sedang berhalangan. Event ini diadakan pada daerah serang banten, disalah satu vihara yang ada disana. Dan target pasien yang diobati adalah sebanyak 1.500 orang, jadi acara ini akan diadakan dari pagi dan pendaftaran akan ditutup sekitar pukul 15.00. Namun pasien yang sudah terdaftar akan tetap dilayani sampai semua terlayani dengan baik oleh team dokter yang ada.

Dan P Oman sendiri sudah sangat lama sekali dalam menjalani kegiatan sosial ini, sehingga banyak memberikan wejangan ke Martha dalam menjalani kegiatan sosial. Dan Martha juga diarahkan juga untuk segera membuat rancangan sertifikat karena harus didaftarkan ke IDI karena prosesnya akan sangat lama pada IDI. Dan juga nanti diharapkan orang yang mengambil Project PD setelah Martha dapat membuat rangkaian acara selama 1 tahun ke depan. oh iya kita semua juga melakukan Lunch bersama di sela-sela pembahasan ini. P Oman menunjukan juga beberapa situs crownfunding seperti kitabisa.com dan . Karena P Oman memiliki beberapa urusan lain akhirnya P Oman pun pamitan dan bilang bahwa jika ada yang ingin ditanyakan atau disampaikan Martha bisa langsung menghubungi P Oman.

Views All Time
Views All Time
48
Views Today
Views Today
1
52 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. Pengalaman yang sangat memootivasi untuk selalu berbuat baik dari sandi pribadi karena membantu mereka akan mendapatkan senyuman dari mereka yang tidak bisa dibayar oleh apapun^^ thanks for share martha, didalam persentasi martha pun terlihat sangat menguasai jadi dapat tersalurkan semuanya kepada Pa Oman

  2. Alhamdulillah akhirnya bisa terlaksanakan juga yah presentasi event PD dengan P Oman 🙂 Semoga nanti Event ini berjalan dengan lancar dan baik yah ^^

  3. Iky turut merasakan senang dan termotivasi menyaksikan martha presentasi mengenai event yang akan dijalankan oleh PD. Semoga dapat berjalan dengan baik yah ^^

  4. Presentasi didepan p oman cukup lancar ya martha walaupun harus mengulang agar Paur bisa menjelaskan kembali ke p oman secara lebih rinci. Ditunggu kabar nya lagi mengenai kerjasama event yang akan berlangsung nanti^

  5. Alhamdulillah and selamat ya Martha akhirnya terlaksana sudah presentasi dengan P Oman perihal event PD.
    Mungkin pengalaman yang baru dan berkesan juga untuk martha bisa presentasi bersama P Oman.
    Semangat untuk kedepan nya Martha ^^

  6. Alhamdulillah akhirnya bisa terlaksanakan juga yah presentasi event PD dengan P Oman 🙂 Semoga nanti Event ini berjalan dengan lancar dan baik yah ^^ se;lamat yah martha semoga pengalaman ini tidak di sia-siakan

  7. Alhamdulilah ya Martha akhirnya presentasi di depan pa oman lancar dan semoga event PD ini berjalan dengan lancar juga dan sukses. Semangat selalu Martha ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.