BKD HUNA #38 Marviola

Hari Kamis telah tiba guys. Kini saatnya kembali dalam kegiatan KopDar, yang InsyaAllah anggota HUNA lengkap sodara-sodara😀😀 Oleh karena itu meluncurlah dengan cantik BKD vio yang ke 38 (WHY BKD?)ini.

KopDar minggu lalu juga sudah terangkum cantik di dalam CeRaKo di bawah ini

CeRaKo HUNA #37

Dengan format baru BKD kembali hadir dengan 5 (lima) pilar utama yang harus ada di BKD setiap minggunya, yaitu Yang Menarik, Inisiatif, Yang harus diperbaiki, Apa yang Membanggakan, Tentang Diriku dan Orang Lain, yang pastinya Fresh yaaa😀

Yang Menarik 

🙈🙈 Gladwell Job #1104 Mobile with Green-J ke kantor pajak pratama barat 🙈🙈
🙈🙈 Gladwell Job #1103 Mobile with Green-J ke kantor pajak pratama timur 🙈🙈
🙈🙈 Gladwell Job #1109 Urus cetak ulang NPWP PaUR 🙈🙈

Kenapa ini menarik? karena rasanya jika ada job mobile itu semua HUNA pasti happy banget

Karena Vio dan Kak Hap dalam sehari itu mobile ke 3 tempat, padahal rencana awalnya kita hanya ingin mobile ke 2 kantor pajak, tetapi karena di kantor pajak barat sedang offline, jadinya kita harus ke kantor pajak kosambi

Sebelumnya kita berdua juga belum pernah ke kantor pajak itu haha, kantor pajaknya ada di dalem kawasan pendidikan dan jalan nya itu hhmmm sedap betul, karena kanan kiri berjejer motor-motor hahaha, Alhamdulillah nya bawa maxx jadi enak deh untuk berkelana di jalan sempit

 💪💪

Inisiatif

👀👀👩‍🏭 Cek kembali NPWP PaUR yang baru di cetak 👀👀👩‍🏭

Ini merupakan suatu inisiatif kecil yang InshaAllah dapat bermanfaat, karena vio rasa  hal yang vio lakukan tersebut merupakah suatu hal yang memang perlu dilakukan

Jadi awalnya vio dan kak hap senang banget tuh karena acara mobile selesai dengan sangat sangat lancar, eh nyata nya pas di cek kembali NPWP PaUR ada yang datanya tidak lengkap yaitu NIK.

Memang benar bahwa tidak ada yang sempurna di dunia ini, akhirnya coba telpon layanan kring pajak untuk menanyakan apakah hal tersebut akan bermasalah nantinya? setelah di telepon, dinyatakan bahwa sebenarnya tidak masalah hanya saja kalau ingin di rubah harus melakukan update data

  👀👀👩‍🏭

Yang Harus Diperbaiki

Perasaan malas yang terkadang sering timbul tiba-tiba disaat yang gak tepat, Inisiatif lebih ditingkatan pula, serta fokus dalam menyelesaikan seluruh pekerjaan  🙏🙏🙏

Perihal bagi waktu antara tugas kuliah dengan tugas negara, yang terpenting adalah Inisiatif, Kecepatan, Ketepatan, Ketelitian, Kerjasama ^^

Harus lebih semangat lagi dalam kerjakan pajak YNN, karena waktu nya sebentar lagi, semoga tanggal 15 April semua data sudah 90% terinput di program, dan data penunjangnya sudah kumpul semua, Aamiin ^^

Diriku Dan Orang Lain

Untuk vio sendiri masih banyak banyak banyak sekali yang diperbaiki, seperti yang vio bilang sebelumnya, tolong supportnya dari kaka2 semua yang ada disini dalam membuat vio lebih baik lagi 😀 😀

Untuk minggu ini rasanya belum ada hal yang di kritisi mengenai HUNA, HUNA masih dalam suasana happy happy happy setelah merayakan ultah PaUR 😀 Dan rasanya masih dalam suasana hengpong hengpong baru hehe, sedih sih gak bisa ikutan keseruan nya dalam berjuang, semoga bisa ikut berjuang di lain hal yaaa Nuna 😀 😀

🚴‍♀️🚀🚴‍♀️

Yang Membanggakan

🌟 Alhamdulillah HUNA Merayakan Ultah #UR53🌟
🌟 Berkat Mobile Meluncur Good Job 🌟

Kenapa membanggakan? Karena vio sangat bersyukur rasanya sampai saat ini masih terus berkumpul bersama HUNA. Dan tahun ini vio bisa ikut merayakan ultah PaUR yang ke 53. Thank you HUNA ^^

 😀 😀

Dan setelah merayakan ultah tersebut HUNA dapat good job dari PaUR, yeaaaayy ^^
Seain itu juga, setelah mobile-mobile cantik, vio dan kak hap dapat Good Job dari Mamoi dan PaUR, Alhamdulillah akhirnya meluncur juga Good Job di minggu ini untuk empu gladwell, Thank You so much Mamoi dan PaUR

Klik >> DISINI <<

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/presentation/d/1Y9nzwdFmneNtVIGQwGEccd-isUtly_RYojekSKKfdbU/preview?usp=drivesdk” title=”Welcome To GOOOVI #2″ icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.presentation” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

 😍💞 
Thank You so Much HUNA

 🏆🏆🏆

Report

Dapat Lihat Disini

Kesimpulan

Sejak 4/4/2018 s/d 10/4/2018 vio telah menyelesaikan 39 JobUntuk saat ini Gladwell Job sudah mencapai 1134 Job dimana 1106 job Done, 23 job Open, 5 job Closed

Semua Good Job terangkum di CerMi GOOOVI 😀😀😀 itu saja yang akan vio sampaikan untuk BKD kali ini,,, jika penasaran tentang perkembangan KopDar HUNA lainnya, baca terus cermi BKD HUNA terutama punya Vio terimakasih semua dan tetap semangat Salam Gladwell

Views All Time
Views All Time
97
Views Today
Views Today
1
100 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.