CeRaKo HUNA #44

Yeeaaayyy KopDar minggu ini selesai dengan sangat ciamik, yang dihadiri oleh 5 Cewe KeceΒ  πŸ˜€ πŸ˜€ Ok sebelum membahas hasil dari KopDar minggu ini maka cus lah di liat dlu BKD Cewe KeceΒ (WHY BKD?)Β yang ada dibawah ini ^^

Dapat Lihat Disini

Dan dalam KopDar kali ini dilakukan pada hari Rabu ditempat yang berbeda dari biasanya, dimana ini merupakan rumah kedua bagi kita HUNA, dimana lagi kalau bukan di BR yeeaayyyΒ Β πŸ‘―πŸ‘―Β KopDar minggu ini tuh seru banget, karena selain dilakukan di BR, kita itu take 2 kali untuk kopdar kali ini, karena sebenernya udah take dan screensharing sudah diatur dengan ciamik. Eh pas udah selesai dan kita liat hasilnya, ternyata screensharing nya terputus ditengah jalan, wah semoga saja hubungan kita gak kaya gitu ya haha

Akhirnya kita take ulang deh, supaya hasilnya lebih bagus dan perfectoooooo, dan semua keseruan Kodpar tuh diatas sudah terangkum disini yaaaa hehe

Nah untuk yang kepo hasil sharing yang penuh cinta, maka kalian bisa lihat DISINI🎬🎬

Akhirnya KopDar selesai dengan penuh keceriaan 
dan 
InsyaAllah bermanfaathehe
😍😍

 

Jadi begitulah kesimpulan job yang telah selesai selema minggu ini
πŸ˜€ Yeaaayyy Alhamdulillah πŸ˜€
🎭🎊🎊🎭

Ok segini saja CeRaKo minggu ini yah dan akan ditutup dengan QuotesΒ di bawah ini

Sampai jumpa di KopDar dan CeRaKo minggu depan
πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒ

Leave a Reply