Cermi Editing Video Project GO+ 3.0 #LetsGO4

Alohaaa sahabat TimUR 7^^

Disini Andini mau bercerita sedikit nih tentang pengalaman Andini dalam editing video, penasaran kan? yuk simakย 

Pada tanggal 18 Mei 2018, Mamoi, Pa UR, Kak Dian dan Kak Ivy melakukan pertemuan dengan pihak OVO.

 

Dalam project GO+ 3.0, LeGO (nama team yang menjalankan project GO+ 3.0) bekerja sama dengan OVO Bank dan membuat video transaksi menggunakan aplikasi OVO. Didalam video tersebut Kak Dian dan Kak Ivy sedang berada di Alfamart untuk Top up menggunakan aplikasi OVO, dan video juga berlatar tempat di Maxx Coffee untuk melakukan transaksi menggunakan OVO.

Disini Andini dipercaya untuk editing video yang sudah Kak Dian dan Kak Ivy take. Ada rasa senang karna dapat dipercaya untuk editing video, tapi ada rasa deg-degan juga karna ini pertama kalinya Andini editing video untuk di perlihatkan kepada Pak Untung Raharja, biasanya Andini editing video hanya untuk iseng-iseng aja hehe

Dibawah ini adalah video yang udah Andini buat, yaaa memang gak sesuai ekspektasi sih.. tapi Andini akan terus mencoba untuk editing video supaya lebih baik lagi, yeaay

 LeGO - TopUp & Pay OVO Cash #LetsGO4 :: DISINI ::

Sekian sharing pengalaman first time editing video dari Andini..

126 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
122
Views Today
Views Today
1

3 Responses

  1. Bagus sekali adis, tulisan yang menarik dan editan didalam video sungguh bagus. Teks yg diedit sudah menyesuaikan suara talent. Mungkin sedikit tambahan dari revi, untuk memberi link pada tulisan yang sharusnya nglink ๐Ÿ˜Š
    Semangatt teruds adis๐Ÿ˜

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.