Mantra Wonder Women

Wonder Women

💚💚🤗Halohaaaaa Sahabat TimUR🤗💚💚

Dalam cermi ini Lami ingin menjelaskan mantra dari Team Wonder Women (WW) yaitu Fighter yang artinya pejuang, namun disini fighter memiliki kepanjangan yang akan lami jabarkan sebagai berikut :

F => FAMILY yang diartikan Keluarga. Keluarga itu selalu ada untuk kita, Nahhhh Team WW memiliki rasa kekeluargaan untuk menghadapi segala masalah sehingga ketika salah satu dari kita mendapatkan masalah mereka selalu mencari solusi bareng-bareng karena keluarga tempat dimana kita berbagi canda tawa dan keluh kesah kita. Jatuh bangun keluarga tetap memberikan support, inspirasi, dan motivasi untuk menjalankan project sehingga menciptakan kekuatan dan menjadikan team yang hebat.

I => IDEAL diartikan sesuai dengan yang di cita-citakan atau di inginkan. Jadi team WW tentunya memiliki suatu misi dong yang harus di wujudkan bersama-sama. Yaaaaaa di sini WW ingin menerapkan sikap ideal dalam menjalankan misi yang ingin di capai yaitu mensukseskan project yang akan di jalankan dengan efektif dan efisien sehingga membuahkan hasil yang se-ideal mungkin.

G => GROWING yang diartikan tumbuh. tumbuh yaitu ada nya perubahan menuju arah yang lebih baik dengan melalui proses yang tidak mudah untuk menjadi indah. Team WW pastinya ingin membawa perubahan yang lebih baik lagi dalam menjalanka project yang akan di jalankan jadi WW berharap dapat menerapkan sikap GROW sehingga ww dapat mengetahui untuk menjadi team yang hebat itu perlu proses tidak bisa instan seperti hal nya proses ulat menjadi kupu-kupu.

H => HARD yang diartikan keras. Disini team WW ingin menerapkan sikap keras dalam mengerjakan apa yang sedang dijalankan dalam artian WW diharapkan bersungguh-sungguh dan berusaha keras untuk dapat menjalankan project sehingga project tersebut dapat berhasil sesuai apa yang di usahakan, karena usaha yang sungguh-sungguh tidak akan menghianati hasil guys.

T => TRUSTWORTHY yaitu dapat dipercaya. Sebuah team tentu nya ingin dapat dipercaya dong, harapan nya disini tuh semoga team WW dapat menjalankan kepercayaan yang telah diberikan untuk dapat mensukseskan project yang telah di berikan.

E => EMOTIONAL yang diartikan menyentuh perasaan atau perasa. Dalam menjalankan sesuatu pekerjaan itu tentunya akan lebih mudah ketika kita memiliki perasaan pastinya perasaan senang, suka, atau cinta terhadap pekerjaan tersebut. Jadi team WW disini berharap dapat menjalankan project dengan penuh perasaan sehingga project yang dihasilkan pun akan lebih baik.

R =>ROBUST diartikan kuat. Team artinya sekelompok nahh berarti kita tidak sendirian, team tentunya lebih kuat dibandingkan single jadi disini WW ingin menerapkan sikap kuat yang dimana ketika salah satu anggota dari team mengalami down anggota yang lain dapat menguatkan sehingga WW menjadi team yang kuat yang tidak mudah dipatahkan selayaknya sebatang lidi akan mudah dipatahkan daripada kumpulan lidi yang disatukan.

FIGHTER adalah mantra dari Team WONDER WOMEN dengan harapan dapat menerapkan arti dari mantra diatas saat menjalankan KKP dengan baik dan mencapai hasil yang maksimal.

87 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
81
Views Today
Views Today
1

9 Responses

  1. Lamiiiii ini sih keren parah mantranya 😍 tenyata arti kata fighter bukan cuma sekedar berjuang ajh tapi punya qrti disetiap katanyaa!! FIGTHER WW!!😚
    Tapi masukan dari silvi tulisannya lebih dirapihin lagi yah sama kasih warna. Warni font biar ga monoton sahabat TimUR bacanya 😃

  2. Fight fight fight WW😍😍🤗semoga WW sekuat, sesolid dan sekompak sperti mantra WW😍smoga kita bisa menjalankan kkp dak TA dengan baik dan benar
    Semangatt Wonder WomanQuuh😍

  3. Waaaw Lami keren banget mantra WWnya 😍
    Saran dari Adis, kalau bisa tulisannya lebih banyak dikasih warna2 ya Lami, biar lebih berwarna kayak hidup ini(?) 😂
    Kalau warna warni kan enak tuhh diliatnya, ya kann 😆😍❤

  4. Wah mantra tim Wonder Woman itu Fighter ya! Dengan mantra sekuat ini tim WW pasti bisa menjadi para fighter yang baik ya hehehe. Cerminya juga full color sekali kesannya jadi ceria dan semangat. Good luck ya WW, fighter! 😊

  5. Waaa mantra dari WW sangat luar biasa ya. Dari kata FIGHTER memiliki arti tersendiri.
    Semoga mantra ini bisa menggambarkan karakter dari personil WW yaa😍🤗🧚‍♀️🧚‍♀️
    GoodLuck🌷🌷

  6. Whuaaaa FIGHTER, semua perempuan petarung. Yang akn bertarung dengan berbagai macam halamg rintang untuk sukseskan projectnya. Semoga WW dapat bertarung dengan sehat ya❤️

  7. FIGHTER! Jadi pejuang tangguh dalam pendidikannya yaaah😉 semoga dilancarkan selalu yaa WW untuk kkp sampai TA nya, dan menunjukkan sebagai fighter yang sesungguhnya😉

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.