Teguh Bukber dengan ??

Photo

Hallow Pemirsa

Teguh Bukber dengan ???

Halloww balik lagi sama aku Teguh tapi panggil aja Joe , Buat kalian yang penasaran dengan siapa sih aku bukber, Okay pada kesempatan kali ini aku akan membagikan pengalaman buka bersama yang menurutku adalah bukber yang Teristimewaaah.

Kenapa bisa Teristimewaaah ???

Karena di dalam acara bukber tersebut Joe buka bersama dengan Pak UR, TimUR 4, TimUR 5, TimUR 6, dan TimUR 7. Bukber dilaksanakan pada tanggal 06 Juni 2018 di Green Campus STMIK RAHARJA  tepatnya di ruang M306, Buka puasa diawali dengan minuman yang manis yaitu Kurma Water yang terasa menyegarkan dan selanjutnya Menikmati Hidangan Makanan Nasi Uduk Special, Pokoknya mantap. >,<

Photo

Setelah selesai Buka bersama  Pak UR sharing pengalaman Tentang :

  1. VasTmind ; merupakan salah satu alat pemetaan pikiran dan penyedia layanan kolaborasi yang menawarkan tempat yang sempurna untuk mengembangkan ide dan bertukar pikiran dengan tim Anda.
  2. Tridharma ; yaitu pengabdian, Mahasiswa TimUR juga disarankan untuk bisa aktif menjalankan Tridharma. Contoh : “MengUpload video tutorial di dalam youtube yang bisa bermanfaat bagi yang menonton nya tanpa mengharapkan bayaran”.
  3. Filsafat Nyombongin ; Pak UR tidak mengizinkan share Tugas atau Assignment secara personal, Karena jika kita share tugas ke dalam grup tujuannya supaya dapat memotivasi para Anggota kelompok yang lain. Contoh : “Alhamdulillah ivhy sudah menyelesaikan 3 Cermi padahal targetnya Cuma 2 Cermi”. Ini yang dimaksud Filsafat Nyombongin karena hal tersebut dapat memacu semangat anggota TimUR yang lain. Nah itulah Filsafat nyombongin versi Pak UR.
Terimakasih Pemirsa

 

Views All Time
Views All Time
90
Views Today
Views Today
1
128 Total Views 1 Views Today

Article written by

Tolong berikan Kritik dan Saran agar aku kuat.

6 Responses

  1. Waw istimewaaah sekali cerminya hehe..
    Sharing pak UR semoga bermanfaat untuk kita semua ya, All Team TimUR.
    Tapi, Adis punya saran nih untuk cerminya, tulisannya dikasih lebih banyak warna supaya terlihat tidak terlalu monoton dan dapat menarik perhatian si pembaca hehe..
    Good luck

  2. Cermi nya menarik sekali terus bikin penasran bacanya ,acara bukber kemarin memang sangat istimewa ya dan penuh makna banyak hal positif yg bisa dapatkan di acara bukber kemarin ,tetap semangt teguh membuat cermi” yg menarik

  3. Wahhh Teguh, semangatt sekali yahh ikut bukber kemarin. memang sangat sayang untuk dilewatkan krna banyak pembelajaran yang kita dapatkan

  4. wah di balik tanda tanya pada judul cermi, pasti ada sesuatu yang spesial yah hehe, ternyata “Teristimewaaah” . bersama orang orang yang istimewa pastinya ^_^ Pokoknya mantap

  5. Waah dari judulnya saja sudah unik, pastinya seru sekali pengalaman pertama Bukber bareng TimUR dan PaUR yang selalu memotivasi anak-anak didiknya seperti TimUR, senang yaa Guh bisa bergabung dengan TimUR, semangattt^^

  6. wah seru banget acara bukber kemarin yah teguh di cermi teguh ini lengkap yah ada foto acara keseruan kemarin dan saran dari pa ur di masukan kedalam cermi ini

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.