Sidang Skripsweet, bisa Live Streaming?

Hallo sahabat TimUR semuanyaaa ๐Ÿ˜€
Selama 5 hari kedepan Perguruan Tinggi Raharja memiliki kegiatan Sidang Komprehensif Skripsi 2018 ๐Ÿ˜€ Alhamdulillah, pada semester 7 ini Amel diberikan kepercayaan untuk menjadi PIC Magics Channel.

Dengan menjalankan tanggung jawab sebagai PIC Magics Channel, ini merupakan langkah awal Amel dalam berkontribusi dan menjalankan tugas. Alhamdulillah, pada hari ini Senin, 1 Oktober 2018 Amel dengan inisiatif yang tinggi mendokumentasikan 6 video mahasiswa sidang dan 2 video tambahan yang secara keseluruhan pada hari ini Amel mengupload video sebanyak 8 video ๐Ÿ™‚ berikut list videonya dibawah ini yaaah ^^

1. Video Live streaming Sidang Skripsi Yoke Dwi Martianda Setiaji

2. Video Live Streaming Dini Intan Pratiwi

3. Video Live Streaming Iim Ilmiah Agustina

4. Video Live Streaming Dewi Mariana Apriani

5. Video Live Streaming Yanti Nurmalasari

6. Video Live Streaming Arsa Nugraha

selain mendokumentasikan sidang mahasiswa bimbingan TimUR, namun di nomor 6 Amel juga mendokumentasikan video sidang skripsi dari mahasiswa bimbingan non TimUR yaitu ka Arsa Nugraha dari MAVIB yang Alhamdulillah juga satu konsentrasi dengan Amel dan Amel banyak mendapatkan manfaat dari berlangsungnya sidang, thanks ka Arsa ๐Ÿ˜€

kemudian Amel juga mendokumentasikan 2 video tambahan yaitu, “Terima Nilai Sidang Komprehensif Sesi 1” dan “Wawancara Peserta Sidang” yang bisa dilihat pada video dibawah ini ๐Ÿ˜€

dari 8 Video yang Amel upload hari ini, VLC terbanyak yaitu dari video Sidang Ka Yanti Nurmalasari dengan penonton Live Streaming sebanyak 27 penonton, serta 6 likes, dan terdapat komen seperti gambar dibawah ini ^^

Nah untuk mahasiswa TimUR yang belum Subscribe YouTube Magics Channel, yuk buruan di Subscribe dan aktifin lonceng notifikasinya seperti gambar dibawah ini ya ๐Ÿ˜€ Sehingga kamu bisa langsung update dan dapetin notifikasi dari video video yang di upload oleh Magics Channelย ๐Ÿ’ž
Daaaan, jangan lupa untuk selalu VLC video-video yang di upload oleh Magics Channel yaaa, Thankyouย ๐Ÿ˜

Views All Time
Views All Time
305
Views Today
Views Today
2
336 Total Views 2 Views Today

Article written by

Get The Better Future By Computer Science

10 Responses

  1. Coba dapetin BBC dari mahasiswa yang Amel liput saat sidang yah ๐Ÿ™‚
    Good job Amel, selama 2 (dua) hari ini sukses melakukan liputan ^^
    share juga yah kendala yang dihadapi ada apa aja ๐Ÿ™‚
    Bismillah, rekomendasi SC untuk kontribusi luar biasa Amel pada MC yah ^^

    1. Alhamdulillah, sudah di BBC ya ka terbukti dari komen yang tertera di bawah ^^
      thankyou KNin atau masukan saran dan supportnya๐Ÿ’ž
      Kendala hanya di koneksi ka wkwk ๐Ÿ˜€
      Alhamdulillah, thankyou ya ka atas rekomendasinya ^^ Bismillah yaah ๐Ÿ™‚

  2. Alhamdulillah semua terdokumentasi dengan baik. Dengan persiapan yang dadakan, semua dapat berjalan lancar. Thank you so much atas effort amel dalam mendokumentasikan.
    Congrats atas SC nya amel ^^

  3. Wah alhamdulillah ya mel dengan adanya live sidang di MC ini bisa di lihat orang yang lagi di luar hihi dan peserta sidang pun bisa melihat performa waktu sidang sedang berjalan ๐Ÿ˜„ tetap semangat dan congrats untuk SC nya ya mel ^^

  4. Alhamdulillah banget yaa Sidang Skripsweet TimUR dan pribadi raharja yang lain bisa terdokumentasi dengan baik ๐Ÿ˜Š Apa lagi saat sidang di adain Live streaming ๐Ÿ˜„Jadi keluarga dan teman-teman yang tidak bisa hadir saat sidang bisa nonton dgn adanya Live Streaming di Magics Channel ini ๐Ÿ’ช Thank u Amel ๐Ÿ’

  5. Wah keren nih magics channel, dokumentasi sidang Yoke lengkap ada di magics channel. Temen2 dan bapak yg gak sempat nonton langsung bisa live streaming deehh. Kereenn pokoknyaa !!!

  6. Waah rasanya waktu berlalu begitu cepat, sepertinya baru kemaren Dewi berkontribusi mengabadikan moment sidang komprehensif 2017 dan 2018 yaitu sebagai PIC Magics Channel namun sekarang Dewi yang menjadi peserta sidang dan live streaming di Magics Channel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡

    Alhamdulillah satu langkah terakhir berjalan dengan lancar.. Terimakasih banyak Amel sudah live streaming sidang Dewi๐Ÿ’™๐Ÿ’ž semoga Magics Channel semakin melambung tinggi di udara dengan kontribusi Amel yg luar biasa ini hingga kedepannya๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  7. Alhamdulillah Sidang comprehensive TimUR 5 berjalan sangat lancar.
    Dan berkat adanya Live streaming di MC iim sangat apresiasi sekali karena keluarga iim yang gk bisa hadir nonton sidang di GMT bisa streaming dari rumah.
    Dan tentunya terdokumentasi dengan baik.
    Thank you so much ya Mel.
    Sukses terus untuk Mc dan amel yang InsyaAllah semester depan akan melaksanakan sidang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’•

  8. Alhamdulillah sidang T5 berjalan dengan lancar, ivy yang sempet ketinggal nonton jadi bisa nonton live streaming nya di Magics Channel
    sangat bermanfaat nih mel๐Ÿ™โค๏ธ

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.