Submite PESSTA+ PO.9 Sertifikat pada PESSTA+

Hi kali ini Bella ingin bebagi pengalaman nih mengenai submite PO Sertifikat pada PESSTA+ hayoooo ada yang udah submite belum nih?? kalau yang belum submite segera submite ya teman teman agar nantinya tidak keteter nih pada pengumpulan PO hihhi

jika teman-teman belum submite PO Sertifikat pada PESSTA+ bisa ikuti langkah-langkah yang telah Bella lakukan dalam mensubmite PO sidang pada PESSTA+ hihhi

langkah pertama yang Bella lakukan yaitu tentunya kita harus login dulu yaa pada PESSTA+

lalu klik pada bagian PO no 9 ya yaitu Sertifikat lalu klik pada bagian submite ya seperti gambar di bawah ini ya

setelah mengeklik submite maka akan muncul gambar seperti di bawah ini ya

setelah itu langsung deh masukin link foto sertifikat teman teman yaa, seperti gambar di bawah ini hihih.

jika sudah selesai cuuuus langsung klik tombol submitenya ya hihihih
Β “PESSTA+……………………waah gampang kaaan” hihihih sekian dulu ya cermi Bella kali iniΒ  thank you guys jangan lupa BBC yaa heheh^^

Views All Time
Views All Time
102
Views Today
Views Today
1
131 Total Views 1 Views Today

6 Responses

  1. Wihhhh suka deh sama semangat Bella yang udh mempersiapkan PO nya sedini mungkin,
    ohh iya so far udh berapa poin nih yang terkumpul Bel selain input sertifikat?
    btw ada gambar yang ga tampil yah ^^

    1. hihihih thank you KNin, untuk point Bella baru mendapatkan 10 Point Ka karena Bell baru submite po sertifikat saja Ka hehe, wah segera bell perbaiki ya ka hehe, Thank youu ka Nin sudah BBC cermiku hihihih^^

  2. Wah Semangat Bella untuk memimpin sailing dalam melakukan submit Po PESSTA+ luar biasa
    sehingga ivy termotivasi untuk submit jugaπŸ™πŸ˜ semangat bella kuwπŸ’–

  3. Thanks for sharing yaa bell πŸ˜€
    jadi tau nih langkah-langkah submit poin 9 ini gimana πŸ˜€
    Semangat terus ya bell ngumpulin poin-poin PO Pessta+ πŸ™‚

  4. wah sharing pengalaman yang baguss disertai dengan tutorial submitnya juga ya, informasi yang bermanfaat banget nih bella, adam jadi tau bagaimana caranya submit PO Sertifikat.
    Terimakasih ya Bella 😊

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.