Campus Raharja #RembugWargaKotaTangerang2019

💕Hallo sahabat TimUR💕

Kali ini alfi hadir kembali ingin sharing pengalaman baru, dengan turun langsung kepada untuk mengikuti acara Rembug Warga yeaaayyy🤗🤗 acara Rembug Warga ini merupakan sebuah event dari Bappeda, pada tahun 2019 ini pemerintah kota tangerang melibatkan PTS yang ada di Tangerang salah satunya Green Campus yaitu STMIK Raharja yang dikoordinatori oleh Bapak Muhammad Yusup, M.Kom. Tersebar di beberapa kelurahan di kota tangerang, Alfi beserta team di dampingi Mamoi mendapatkan lokasi di Kelurahan Gaga, Larangan, Tangerang. Ini merupakan pertama kalinya alfi mendatangi daerah Gaga, larangan.

First Impression alfi datang ke Kelurahan Gaga ini, sungguh diluar dugaan dari bayangan alfi bahwa suasana yang terdapat pada lingkungan sekitar sangat asri bersih dan nyaman, terlebih lagi pada pintu masuk kelurahan terdapat pemberitahuan bahwa kawasan yang di datangi steril dari rokok. Bisa dipastikan pada lingkungan Kelurahan Gaga memiliki peran dalam mengurangi Polusi👏 👏 👏

Disambut dengan ramah oleh Ibu Yulita juga Bapak M. Suhendi, Alfi dan team pun di ajak masuk ke dalam ruangan untuk membahas agenda penjadwalan berlangsungnya Rembug Warga juga sharing hal-hal apa saja yang dapat dibantu oleh Alfi dan team pada Kelurahan Gaga, Larangan.

Dari hasil pertemuan hari ini Selasa, 15 Januari 2019 bahwa penjadwalan Rembug Warga yang akan di laksanakan pada Kelurahan Gaga mulai pada tanggal Selasa, 15 Januari 2019 s/d Selasa, 22 Januari 2019, terdapat 15 RW yang terdapat pada  Kelurahan Gaga yang hadir Rembug Warga kali ini. Setelah itu, Alfi dan team mencoba website http://e-planning.tangerangkota.go.id/  untuk memastikan apakah team dapat melakukan login untuk melakukan pengisian data hasil Rembug Warga. Alhamdulillah testing login website berhasil login^^ next visit alfi akan membahas perihal persiapan apa saja yang dibutuhkan saat Rembug Warga berlangsung.

Nah, sahabat TimUR sekian sharing dari alfi kali ini. Semoga, apa yang alfi jalani hari ini dapat menjadi kontribusi yang memiliki nilai pengalaman yang luar biasa untuk alfi pribadi tentunya untuk dapat bersosiali langsung menjalankan Tridharma Perguran Tinggi Pengabdian Kepada Masyarakat. Tunggu cerita selanjutnya😍

Loh btw celana alfi agak kompakan ni dengan Bapak dan Ibu PNS😆 😆  semoga karier cemerlang dari Bapak M.Suhendi dan Ibu Yuliati dapat menular kepada alfi ya hihi. Aamiinnn🙏 🙏

Views All Time
Views All Time
77
Views Today
Views Today
1
103 Total Views 1 Views Today

5 Responses

  1. Good job Mamoi dan Alfi ^^
    alhamdulillah bisa mendapatkan kesempatan ikut pengabdian masyarakat secara langsung di luar kampus yaa^
    jadi ngga sabar mengikuti jejek kegiatan alfi di Kelurahan Gaga 😀 hehehe Fighting mamoi dan alfi ^^

  2. Alhamdulillah ya fih
    Bisa join to rembug warga di kelurahan Gaga🤗 Jadi pengabdian baru yaitu kepada masyarakat. Semoga bisa berjalan lancar sesuai jadwal yang ditentukan dan ditekuni dgn baik🤗.

    Kontribusi yang luar biasa
    Bisa membantu masyarakata Kelurahan Gaga🌈🤗

  3. Wah asik yah kak afi, bisa langsung terjun ke masyarakat dan bertemu orang-orang baru nih dalam kelurahan Gaga dimana cukup luas ya wilayahnya, mencakup 15 RW 😀

    Semoga rembug warga bisa berjalan sesuai dengan harapan ya kak dan bisa bermanfaat bagi seluruh pihak yang terlibat, eh udah cocok tuh jadi pns liat celana nya kak afi yang warna nya mirip sama orang kelurahan hehe

    Semangat Team, semoga sukses selalu ^^

  4. Happy baca cermi ini, dikemas super ciamik berdasarkan pengalaman serta kontribusi nyata Afi hari ini dalam Rembuk Warga 2019 di kelurahan Gaga. Terjun langsung ke lapangan bersama Mamoi untuk bisa bersosialisasi dengan warga tentu menjadi pengalaman manis tersendiri and unforgettable moment yah Fi hehe. Semangatttt menjalankan Tridharma Pengabdian Masyarakat yang penuh warna ini sampai tanggal 22 Januari 2019, hihi bisa pas tanggal pengumpulan PDF yah 😁❣️Ganbatte, Afi PNS wanna be hehe✌️. Sure you can do💪

  5. Alhamdulillah pengalaman baru untuk mengabdi kepada masyarakat di luar Raharja, dan insyaAllah berkah untuk Mamoi, Alfi, dan beberapa fasilitator dari kampus-kampus lainnya. Semakin penasaran dengan kunjungan selanjutnya, dan pastinya akan jadi salah momen terbaik di awal tahun 2019 ini 😍

    Semangat fiiii, tetap aktif dan terus berkontribusi nyata🤗

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.