Gojay #2 Marviola

^^ Hello Guys ^^

Welcome to CermiO (Cermi Vio) dimna kali ini, untuk pertama kalinya vio punya pengalaman baru yaitu Gojay. Tepatnya pada 21 Januari 2019 vio mulai meluncur mencari penumpang dalam Gojay 2019, sistemnya adalah Raharja mengadakan Ujikom yang di hadiri oleh sekolah-sekolah di Tangerang, nah kita sebagai gojay harus menjemput penumpang (Siswa/i) yang telah diberikan listnya nih oleh Marketing untuk diberikan penjelasan mengenai Perguruan Tinggi Raharja secara lebih dalam dan jelas by face to face gitu.

Dan pada hari Senin, 21 Januari 2019 itu yang hadir adalah Siswa/i dari SMK Islamic Village Kota Tangerang loh, dan Alhamdulillah nya vio dapat menjemput penumpang dalam Gojay 2019 di hari kedua peluncuran vio sebanyak 2 Gojay, karena emang gojay hari itu gak terlalu banyak penumpang nya. Pokoknya standby terus dah tuh mantengin grup Gojay, siapa tau ada orderan kan yah hehehe 😀

Dan 2 CM (Calon Mahasiswa) itu di peroleh melalui 2 periode gojay pada hari itu, yaitu sebagai berikut :

Gojay Periode 1 :

  1. Gojay Raden Ahmad Salahudin : No WA >> DISINI <<

Gojay Periode 2 :

  1. Gojay Fafa Idza : No WA >> DISINI <<

Alhamdulillah dari Gojay 2019 ini, vio dapat belajar 6 hal utama, yaitu :

  1. Belajar Gesit
  2. Belajar Aktif
  3. Belajar Public Speaking
  4. Belajar untuk ramah dan murah senyum
  5. Belajar untuk membuat orang tertarik dengan apa yang kita sampaikan
  6. Belajar untuk membuat lawan bicara aktif bertanya
Jadwal Gojay 2019 
>> DISINI <<
Nilai Gojay 2019
>> DISINI <<

Dan Alhamdulillah nya lagi di hari itu vio alhamdulillah mendapat nilai 2 Green. Semoga di Gojay hari selanjutnya bisa dapat banyak CM dan semuanya Green ya…. Aamiin ^^ Jadi see you next CermiO yaaaa guys 😀 😀 😀

 

26 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
27
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.