Sidang SkripSweet – Egi Wijatriana Bachri 1512489125

Image result for hello gif

Hello Semuanyaaa….

Pada cermi kali ini Egi mau sharing tentang pengalaman saat menjalani Sidang Komprehensif. Yang Alhamdulillah lancar. Yuk kita scroll untuk kepoin sidang Egi.

Pembimbing I  : Indri Handayani, S.Kom., M.T.I.
Pembimbing II : Erick Febriyanto, S.Kom., M.T.I
Stakeholder   : Dr. Ir. Sudaryono, M.Pd
PENERAPAN SISTEM PENILAIAN PEMBIMBING PADA PESSTA+ S2 BERBASIS
  YII FRAMEWORK SEBAGAI MEDIA PENGINPUTAN NILAI MAHASISWA
    PASCASARJANA DI PERGURUAN TINGGI

Alhamdulillah Egi telah menyelesaikan Sidang Komprehensif Skripsi, lega rasanyaaaaa

Dan pengalaman ini akan Egi ceritakan yang mudah- mudahan menginspirasi sahabat  semuanya tentang pengalaman Egi dalam menjalankan sidang komprehensif yang dilaksanakan Senin, 25 Februari 2019 lalu tepatnya pukul 13.00 WIR bertempat di ruang GMT.

Pada saat sidang senin lalu Egi sangat beruntung sekali karena mendapatkan kesempatan untuk dapat disidang dengan Ibu Nur Azizah, M.Akt.,M.Kom. selaku ketua Penguji, kemudian dengan Ibu Qurotul Aini, S.Kom., M.T.I.  selaku Penguji I dan Ibu Desi Apriani, S.Kom.,M.T.I. selaku penguji II.
Suatu pengalaman yang sangat luar biasa dapat disidang oleh orang-orang yang luar biasa.

Berikut merupakan Video Egi saat mempresentasikan hasil penelitian Egi

Alhamdulillah Hasil yang sangat memuaskan untuk Egi

Terima kasih banyak untuk Kak Ind yang sudah banyak mencurahkan waktu dan tenaganya sehingga Egi bisa sampai pada titik perjuangan ini 💖, juga untuk Kak Erick selaku pembimbing kedua yang telah banyak memberikan motivasi yang sangat luar biasa dan Pak Sudaryono yang selalu memberikan semangat serta motivasi kepada Egi .

Tidak lupa juga kepada keluarga, Team Teaching, Saudara TimUR6 yang berjuang bersama- sama, Keluarga RIC, Warga REC, Team PESSTA+.

Sampai disini ya cermi pengalaman Egi saat Sidang Komprehensif ya. Sampai bertemu di cermi Egi selanjutnya yaa.

Image result for thanks gif

 

Views All Time
Views All Time
225
Views Today
Views Today
1
262 Total Views 1 Views Today

23 Responses

  1. Alhamdulillah sidangnya berjalan sangat lancar. Pembawaan yang disampaikan Egi pun sangat begitu relax sehingga materi yang disampaikan saat sidang pun mudah untuk dipahami.

    Good luck dan sukses terus ya untuk kesayanganku Egi 🙂 🙂 🙂

  2. Alhamdulillah 3,5 tahun ya giw akhirnya 🤗, semoga berkah ilmunya, masih keinget pantun Egi terus nih pas sidang , kece banget pokoknya , 😍

    Selamat atas gelar barunya ya hihi 🤗

  3. Alhamdulillah egi, akhirnya lulus yaaa, semoga ilmu yang didapatkan menjadi berkah, bermanfaat untuk banyak orang, the best deh egi pas sidang hahaha, selamat ibu S.Kom

  4. Alhamdulillah telah usai perjuangan mu nak 😂😂 sekarang sudah memiliki gelar S.Kom

    Semoga hidup mu kini makin menjadi baik. Egi kalo presentasi sans banget apa lagi dengan penguji, tenang sekali. Semangat terus yah Egiw qu ❤❤❤😚😚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.