Sidang Skripsweet Nuke (1512483529)

 

"PENGEMBANGAN GO+ 3.0 BERBASIS CLOUD ACCOUNTING SEBAGAI MEDIA
REKONSILIASI AKUNTAN PADA PERGURUAN TINGGI"

 Alhamdulillah 3,5 tahun perjuangan yang luar biasa sudah Nuke jalani dengan orang-orang yang luar biasa. Pembelajaran yang amazing hingga di titik ini. 

PEMBIMBING I : QUROTUL AINI, S.Kom., M.Kom
PEMBIMBING II : NUR AZIZAH, M.Akt., M.Kom
STAKEHOLDER : TUTI NURHAENI, S.Kom., M.Kom

Annyeong….. Tepat 26219 pukul 09.00 WIR di GMT Nuke berjuang dalam sidang komprehensif tahun 2019. Waahhh luar biasa deg-degannya luar biasa banget 🙁 hahahahha diuji oleh 3 penguji yang super kece yaitu PaUR, Pa hamid dan Bu Ruli.

Nervous? so pasti….. presentasi yg kedua kali nya di tonton orang banyak setelah presentasi jurnal internasional di Narotama. Hahahahahha bener-bener deg-degannnnn parah. Cuma oke lah dijalani sajaaa, sampe akhirnya satu dua kata belibet :”) hahahha gapapaa deh buat hiburan yaa biar ga tegang amat sidangnya wkwkwk

Sampai akhirnya di tanya jawab yang diberikan oleh Bu ruli, gimana proses rekonsiliasi itu bisa terjadi secara otomatis? dan kenapa memilih cloud accounting ini? Bismillah Nuke pun menjawab dan langsung mendemokan hal tersebut dengan baik ^^ Selanjutnya, Pa Hamid yang memberikan pertanyaan apa itu abstrak? dan memberikan masukan mengenai daftar pustaka yg baik dan benar^^ Dan so happy PaUR memberikan motivasi yang luar biasa mengenai penulisan karya ilmiah yang mesti banyak belajar lagi dari pa hamid hihihi
Thankyou Paur, Pa Hamid and Bu Ruli ❤️💎 And thankyou buat semua yg udah dukunggg Nuke sampai saat ini. 

Dan jangan lupaaa nonton sidang Nuke di Youtube Magics Channel Raharja 

Disini ⬇️

THANKYOUUUU ORANG-ORANG YANG AKU SAYAAANGGGG 

131 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
94
Views Today
Views Today
1

18 Responses

  1. Selamat nukeee atas keberhasilan usahanya untuk mendapatkan gelar S.Kom nya, semoga ilmunya dapat dimanfaat dengan baik yaaa👩🏻‍🎓🎊🤙🏻

  2. Congratulations dude, kitaaaa berjuang bersama dr lulus sma sampe saat ini. Paham betul gimana airmata, peluh, semuanya jadi satu. Keluh kesah udah bukan sekali duakali tapi tiap hari. Selamat dan semangaat❤️

  3. Congratulations kak nukiiii
    Semoga sukses selalu, begitu banyak hal yang perlu dilewati untuk sampai ke titik ini, sebegitu kerasnya kak nuki berjuang untuk gelar S. Kom,,, semangaaaat terus ya kak dan sukses selalu 💓💙🤗🙏

  4. Alhamdulillah nuke. Akhirnya yaaa perjuangan yg slama ini di lalui.. Mendapatkan hasil yg memuaskan..
    Semoga ilmu yg di di dapat bermanfaat untuk org lain terutama untuk diri sendiri.

  5. Alhamdulillah Nukeee👏🏼💙
    Congratulations mencapai S.Kom dgn usaha yang penuh kerja keras maka hasil yg Nuke dapat juga luat biasa memuaskan 💙
    Smoga ilmu yg diperoleh bisa dimanfaatkan dgn baik yah🌈🙏🏼

  6. Alhamdulillah sebuah perjalanan panjang dari skripsweet sampe dengan sidang. Pasti penuh drama yah wkwk.
    Hasilnya tentu memuaskan dong. Selamat datang di dunia yg sesungguhnya, setelah lulus akan banyak drama drama yg penuh perjuangan ^^
    Semangat..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.