Cerita Setelah Sidang Thesis – Herva


Assalammu'alaikum.. Yang Penasaran dan Kepo sama Hasil Sidang Thesis Herva 
yaaang Kece ini hehe.. 
yuk baca sampai habis.. terus jangan lupa Comentar ya..

“Yah.. Foto ketika menikmati 30 menit saat saat penantian sebelum sidang berlangsung..”

 


Suamiku Tercinta (Puisi)

“Terimakasih, bila bukan karena Pengertian mu di sepanjang Malam, Mungkin, aku tidak akan sampai disini.. Terimakasih, bila bukan Support kasih mu sepanjang siang, mungkin aku akan selalu lelah mengejar impian.. dan Terimakasih, walau tak dapat ku membalas semua jasa mu menghidupi impian ku, aku mencintaimu.*” -For : Hakim Nuruddin, S.Or-

Ceeeeee’iLeeeeeh…. hehehe..

The Real Support :


Dua (2) Pembimbing Paling SUPER

Tak lepas Ucapan terimakasih atas Pendidikannya Selama Bimbingan Thesis ini, yang Herva anggap Lebih dari istimewa.. tanpa ketegasan dan keperdulian kedua pembimbing Herva, tiada berarti dan takan mampu sampai hingga saat ini.

Terimakasih Kedua Pembimbing ku..

Bapak Dr. Ir. Sudaryono, M.Pd | Bapak Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I, MM

                                    


Suasana Meja Sidang Thesis

Ini foto yang diambil Ninda ^^, pas Herva sidang Thesis.. Sayang.. gak ada team yg bertugas mendokumentasikan Video sidang thesis Herva.. kalau tau begitu.. herva udah pasang Tripad duluan siapin buat rekam.. hehe


Dan Alhamdulillah sidang lancar sesuai dengan Harapan


Video Sidang Thesis ISPUS Herva


Terimakasih Pak Rian  yang setia menyaksikan Live Sidang Herva dan memerikan Tanggapannya :

Terimakasih Mba Dian dan Teh Novi :


Izin Pulang Tugas Negara After Sidang

Jadi seorang ibu, apa lagi saat si kecil baru berusia 9 bulan dan nenek kakeknya yg lagi berhalangan Jagain.. harus tetap siap dan sigap! Setelah 2 jam keluar dari ruang sidang.. Herva meluncur pulang kerumah buat ganti Sip mengasuh si kecil, dan info saat sidang bahwa hasil pengumuman sidang di bagikan jam 5 sore.


GET a Special Contribution

Saat sampe di rumah, buka handphone dan, Masha Allah.. dapet SC dari Pak UR, beliau bilang Cerita Sebelum Sidang Thesis Herva sangat Lezat! Alhamdulillah ya Allah, thankyou for support Pak UR :


Pengumuman Sidang di Majukan

huuuuft.. pas lagi asik main air sama Alma (mandi), Herva meninggalkan ponsel dengan modus getar saja.. yah mungkin memang belum rejeki foto bareng-bareng after get the report sidang ;( Akhirnya Pembagian Nilai Sidang jam 4 di selenggarakan dan Herva Sampai kampus jam 5 pas! (T.T).

 

Whatsapp Mba Dian :

Whatsapp Mba May :

 

 

 

Hasil Sidang Herva

[google-drive-embed url=”https://drive.google.com/a/raharja.co/uc?id=191DD2cgbUjGrmwrzTu8WUUWDHu2mtqWM&export=download” title=”IMG-20190306-WA0048-1.jpg” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/image/jpeg” width=”621″ height=”865″ extra=”image” style=”embed”]

Lulus dengan Membanggakan Thank’s Pak UR untuk Nilai A- 


Ucapan dan Doa

Teruntuk Teman-teman terkasih, terimakasih atas doa doanya.. hingga sampai saat ini berkat dukungan dan kasih sayang dari kalian semua, Herva sampai pada Tahap Istimewa ini.. Lulus dengan Predikat Baik yaitu A-

Support dari Syefri, satu bimbingan di Gapura 2 :


Support dari Bunda Saryani, Dosen STMIK RAHARJA :


Support dari Ninda :


Dukungan dari Rizka Mahasiswa Bimbingan Herva :


Support dari Firza Mahasiswa Bimbingan Herva :


Support dari Bu Novi Guru Piket SMK Pustek :


Support dari Mba Febriana Satu komunitas Baby Wearing :


Support dari Merry Asisten Ruang Kajur :


Support dari Ranti Mahasiswa S2 yg baru sidang Proposal Thesis kemarin :

 

Views All Time
Views All Time
117
Views Today
Views Today
1
127 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. Perjuangan yg luar biasa yaa herva
    Itulah nikmat menuntut ilmu dengan posisi sebagai ibu dari anak kita dan istri dari suami..

    Ingat, hal yang paling berharga dari suatu tujuan ada lah proses, bukan hasil
    Sebab hasil merupakan pernuangan atas proses yang sudah di lakukan dengan baik. “Quotes by : Dr. Ir. Untung Rahardja., M.T.I., M.M

  2. Eni yg pling kepo ka herva, nungguin nilai dan CSST nya hehe. Alhamdulillah, usaha serta kerja keras ka herva ga sia-sia, fantastis dapet nilai A, selamat atas pencapaiannya ka.

  3. Alhamdulillah ya mbak anugerah buat kita semua bisa lulus dengan segala cerita nya.. semangat ya sedikit lagi langkah kita sampe di hari prosesi yg membanggakan.. 👍👍👍

  4. Selamat dan Sukses Untuk Herva E S atas Kelulusan Sidang Komperehensif Thesis Magister Teknik Informatika.
    Senang Sekali mendengar kabar ini, setelah beberapa waktu ditunda karena proses kehamilan, namun akhirnya sampai juga di gerbang selamat datang gelar baru.
    Perjuangan yang luar biasa ya, layak untuk mendapat nilai yang baik.

    Sekali lagi selamat ya, GOOD JOB.
    Ditunggu ma’em-ma’emnya… 🙂

  5. Alhamdullilah…. mba fit ikut merasakan kebahagian herva, selamat ya va perjuangan yang luar biasa sebagai ibu, istri, mahasiswa. Akhir nya perjuangan itu dapat diselesaikan dengan baik dan tentunya semua berkat dukungan dan suport pembimbing yang luar biasa, Pak UR dan Pak Yono, keluarga, dan teman” yang selalu suport. Semoga pembimbing kita Pa Ur dan Pak Yono selalu diberikan kesehatan dalam mendidik Generasi Bangsa.

    Selamat juga buat mey ya.. sukses untuk kita semua…

    “Perjuangan yang di iringi Doa dan Ikhtiar akan menghasilkan kesuksesan”

    Miss U All 😘😘

  6. Luar biasa Herva… Perjuangan mulai dari bimbingan sampai pada tahap sidang.. Mengejutkan sangaat dengan Sistem yg dibuat dalam tesis dan diberikan banyak suport oleh teman2 Luar Biasa Perjuangan sebagai Mahasiswa S2, Istri dan Ibu buat Alma… Smga berkah ya fafa Ilmunya dan sukses selalu.
    Ikut seneng dengan pencapaiannya Dan hasilnya baguuss… Maaf ya ga bisa hadir saat sidang karena sedang rapat hehee…
    Sukses buat Fafa dan Mommy Alma..

  7. Terlalu so sweet baca csst bu herva ini, terharu sekaligus bangga perjuangan sebagai mahasiswa S2 dan seorang ibu🥺💖
    Extra double goodjob nih buat bu herva, karna kemarin nuke liat presentasinya luarbiasa maksimal hihihi dgn kekuatan cinta dari org sekitar alhamdulillah menikmati hasil yg manis ya bu🌈 goodluck buat bu herva, semoga berkah dgn gelar baru nya ya Bu❤️
    So proud of u bu 🌟🌈
    Salam buat alma bu hihi

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.