Pengalaman mengikuti Training WBAS

💙💙Assalamu'alaikum💙💙

 

    Cermi kali ini lina mau kasih tau pengalaman lina mengikuti  Training WBAS atau Web Base yang sudah lina jalani, Training kali ini lina, cheetah dan nabila didampingi oleh para trainer cantik yaitu Ka Yuliana dan teman seperjuangan lina yaitu Marviola Hardini.

       Awalnya aga bingung sih kenapa lina yang jurusannya Mavib malah disuruh ikut training software akuntansi  Jurnal.id, tapi bolehlah itung-itung belajar karna ilmu apapun pasti ada manfaatnya iya kan hehe.

      Pengalaman lina ikut Training WBAS ini cukup mengesankan deh, lina tinggal masuk masukin data dan software jurnal.id ini ngitung sendiri keuangan bedasarkan data yang udah kita input wah keren kan ga perlu ngitung sendiri dan ga ada kesulitan berarti sih karna Duo Trainer ini sabar banget ngejelasin satu-satu apa yang ga kita bisa. Alhamdulillah training WBAS kita berjalan lancar berikut ini sertifikat yang lina dapet:

       Nah dari sertifikat ini ada kejadian lucu juga, dimana lina ngira ka uwi salah masukin nama jadi Lina Naelal Susna tapi ternyata usut punya usut emang begitulah font style nya 😄😄😄, Oke sekian dulu dari cerita lina kali ini,

61 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
61
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.