iJC Apply Pitch Battle Plug and Play Indonesia Accelerator Program

Helloooo Guuuuyyyyyy 😀

Welcome back to CermiN (Cermi Nin) hihii hayoooo siapa disini yang rinduu??? Jangan, Rindu berat biar aku saja tahan Rindu biar langsing hehehe 😀 Ohia guys btw Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H yahhhh 😀 Mohon maaf Nyak, Babeh, Ncang, Ncing, Pakde, Bude, Bule dan seluruh Pribadi Raharja yang tersayang hehe 😀

Nahhh udh yah guys intronya Nin mau langsung ccuuusss to the point karena qu sudah ngga sabar ingin sharing event yang kerennnn banget presented by GK Plug and Playyyy hhwwaa OMG….. 😀

LAST CHANCE TO APPLY PITCH BATTLE PLUG AND PLAY INDONESIA ACCELERATOR PROGRAM

PnP Startup Pitch Battle is your fast track to apply in our batch 5 accelerator program. Through pitch battle, this is an amazing opportunity to impress our judge face to face and be selected to be shortlisted as Plug and Play Startups!

Application closed on Friday, 7 June 2019!

The selected startups will be announced by June 11th 2019!

Jadi guys program ini itu kereennn dan beneran bagus banget buat akselerasi startup, kesempatan emas untuk bisa pitch dengan juri dari PnP langsunggg, sayangnya open registrasinya hanya 1 (satu) minggu due date on 7 June 2019 ini hwaaaaaa. Nin dapetin informasi ini dari sharing sama temen-temen di wag CPPBT. Alhasil, Nin super kepo dan cari informasi lebih di Instagram, official site PnP also di eventbrite dan alhamdulillah masih ada kesempatan untuk bisa daftarin iJC. Bismillah, niat baik untuk bisa ccari pengalaman baru semoga Allah meridhai aamiin 🙂 doain yah guys 😀

Nahhh gitu deh guys sharing cantik malam ini semoga next ada event lagi dan insya allah Nin akan share ke sahabat Jonin tersayaaangg hehe 😀 Biar lebih semangat main sama PnP yukkkk nobar video berikut ini 😀

Views All Time
Views All Time
54
Views Today
Views Today
2
67 Total Views 3 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

4 Responses

  1. Waaaah luar biasa ni Ninda, wlw sedang liburan tetep berkarya.. Sukses trusss ya Ninda

    Oya.. Ninda masi typo ni.. Hihihiii ada kalimat “stratup”, mngkin harusnya starup ya nin.. Hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.