🌌🔭 BKD HUNA #98 Marviola 🌌🔭

Hari Kamis telah tiba guys. Kini saatnya kembali dalam kegiatan KopDar, yang InsyaAllah anggota HUNA lengkap sodara-sodara😀😀 Oleh karena itu meluncurlah dengan cantik BKD vio yang ke 98 (WHY BKD?)ini.

KopDar minggu lalu juga sudah terangkum cantik di dalam CeRaKo 97

Saran Manajerial

Sejak Deklarasi HUNA 2.0
Pada tanggal 13 Juni 2018 di UR
Vio 2.0 diwariskan sebuah planet paling merah membara yaitu Mars Infinity Planet (MIP#2)
Yang dikomandoi oleh Raja Odin yaitu PaUR 2.0 dan galgadot yaitu Mamoi 2.0
Dan pada deklarasi galgadot di Bandung setiap planet telah diwariskan kembali kecamatan yang akan menjadi tujuan pencapaian nya.
Dimana Mars Infinity Planet (MIP#2) Memiliki 13 buah kecamatan yang akan dikomandoi oleh Vio 2.0 sebagai Gubernur

💫🌎Kontribusi Vio 2.0 dalam Octa Huna 💫🌎 

Mars Project [VastMind] >> 71 Job

Saturnus Project [vasTmind] >>  184 Job

Merkurius Project [vasTmind] >>  74 Job

Jupiter Project [vasTmind] >>  372 Job 

10 kegiatan

6 Kegiatan

🌌🔭 Minggu lalu Totalnya 685 Job / 1000 Job Octa Huna [68.5%] 🌌🔭

🌌🔭 Minggu ini sampai 11/6/2019 Alhamdulillah ada peningkatan 16 Job atau 1.6% dari yang sebelumnya 68.5% saat ini Totalnya 701 Job / 1000 Job Octa Huna [70.1%] 🌌🔭

💫🌎Saat Ini Terdapat 8 kecamatan dalam Mars Infinity Planet yang terhitung sudah mencapai target, 5 kecamatan yang sedang berjalan untuk mencapai target hehe 💫🌎

Terdapat 13 Kecamatan :
1. Proposal & Laporan yang sejalan untuk akreditasi presentasi konsentrasi unggulan & hibah [26/26] atau [100%/100%]
2. 14 recorder lecture [14/14] atau [100%/100%]
3. 1 hibah accounting [32/32] atau [100%/100%]
4. 5 sudah dapat sertifikasi pengajar jurnal.id [93/93] atau [100%/100%]
5. 25 peserta training yang lulus sertifikasi [3/25] atau [12/100%]
6. 3 MoU di luar jurnal.id [1/3] atau [33.33%]
7. 1 buku accounting [0/1]
8. Target MaBa minimal >= 20 [0/20]
9. 1 jurnal accounting [7/1] atau [700%/100%]
10. Online training [1/8] atau [12.5%/100%]
11. Join minimal 2 asosiasi accounting [8/2] atau [400%/100%]
12. Konsentrasi unggulan dipresentasikan dan dapat persetujuan manajemen [1/1] atau [100%/100%]
13. Manajemen & Bisnis Class [2/2] atau [100%/100%]

Jadi sampai saat ini status pencapaian planet MIP #2 adalah 82,45%

========================================================================

MIP # 2.0

💫🌎 Saat ini terdapat 5 kecamatan yang sedang berjalan untuk mencapai target hehe 💫🌎

Terdapat 5 Kecamatan :

  1. 150 LTAI [248/150] atau [165/100%]
  2. Target MaBa minimal >= 20 [0/20] atau [0/100%]
  3. Seminar Smart Accounting [1/8] atau [12.5%/100%]
  4. 10 peserta training yang lulus sertifikasi [30/100] atau [30/100%]
  5. 3 MoU Raharja Accounting [62/200] atau [31/100%]

Jadi sampai saat ini status pencapaian planet MIP #2 2.0 adalah [341/478 : 71.33%/100%]

========================================================================

VasTmind Vio 2.0 >> DISINI <<

VastMind Mars Project >> DISINI <<

VastMind Mars Project 2.0 >> DISINI <<

HUNA Galaxy Klik >> DISINI <<

VasTmind OctaHUNA >> DISINI <<

Yang Membanggakan

Why Marvel? >> DISINI <<

Related image

Semua good job terangkum di bawah ini yaaaaa ^^

 😀 😀

Klik >> DISINI <<

 😍💞 

Klik >> DISINI <<

Thank You so Much HUNA

 🏆🏆🏆

Report

Dapat Lihat Disini

Akhir Kata

Semua Good Job terangkum di CerMi GOOOVI 😀😀😀 itu saja yang akan vio sampaikan untuk BKD kali ini,,, jika penasaran tentang perkembangan KopDar HUNA lainnya, baca terus cermi BKD HUNA terutama punya Vio terimakasih semua dan tetap semangat Salam Gladwell

40 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
39
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.