Why Curry.J?

Image result for stephen curry hd

Hallo semua 🙂  Semoga sehat selalu yah.. Aamiin
Farhan mau cerita nih tentang idola Farhan yang juga bakal menjadi nama Job Farhan. Pasti pada kenal semua dong sama foto diatas, apalagi yang suka sama basket nih hihi. Oke kita mulai kenalan yah sama tokoh diatas ia adalah Stephen Curry atau nama lengkapnya adalah Wardell Steph Curry II. Curry adalah seorang pemain basket profesional Amerika  untuk Golden State Warriors dari National Basketball Association (NBA). Wardell Stephen Curry II adalah putra Sonya dan Dell Curry . Ia dilahirkan di Akron, Ohio sementara ayahnya adalah anggota Cleveland Cavaliers . Ia dibesarkan di Chrolotte, North Carolina  , tempat ayahnya menghabiskan sebagian besar karir NBA-nya dengan Charlotte Hornets.

Image result for stephen curry hd

 

 

Nah kira-kira segitu deh cerita tentang idola farhan yang bakalan farhan jadiin nama Job farhan, alasannya karna dalam hal pekerjaan Farhan ingin seperti Stephen Curry yang gigih dan punya tekad kuat dalam melakukan segala hal. Oh ya SC ini bukan hanya menginsprasi dalam kehidupannya loh tapi juga sangat menginpirasi didalam lapangan, dia terkenal dengan tembakan 3 poinnya.



Ok segitu aja yah cerita tentang idola Farhan semoga kita semua bisa terinspirasi oleh tokoh tokoh yang menginspirasi..
Views All Time
Views All Time
143
Views Today
Views Today
1
160 Total Views 1 Views Today

4 Responses

  1. Good loking
    Bagus banget tertata rapih yah jadi nyaman buat di baca
    Salsa baru tau nih sama Curry hehehehe
    Jadi tau info nya tentang Curry
    Semangat buat job nya Farhan ^^

  2. ooh bisa bisa nama jobnya pake nama idola yaa
    kreatif banget yaa haha
    semoga farhan bisa sama seperti Stephen Curry yang gigih dan punya tekad kuat dalam melakukan segala hal
    semangat farhan ^^

  3. Waahhh good job Farhan udh punya nama job yang terinspirasi dari idola,
    Semoga CurryJ bisa terus mengudara dan gesit selesaikan job dengan segala cara mulai dari dribble sampai jumpshot hehehe 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.