Mengunjungi IFRA 2019

Hallo semua, Salam Pribadi Raharja.

Gak bosen-bosen ya Erlin nyapa kalian semua, hehe gaboleh bosen lah yaaaa..

Kaliini, Erlin mau cerita mengenai pengalaman Erlin ke acara IFRA 2019 di JCC .

Kalian tau ga sih IFRA itu apa?

IFRA itu singkatan dari International Franchise, License & Business Concept Expo and Conference.

Pasti pada penasaran, acara itu menyangkut apasih? Iya kan?

Jadi, Ifra ini sendiri merupakan acara pameran usaha waralaba terbesar di Indonesia.

Erlin kasih tau ya di dalem tuh ada apa aja sih, mau tau kan?

Kalian yang mau masuk kedalam, jangan main asal masuk yaa:p Beli tiket duluuuuuuu hehehehe

Ini suasana di dalam, rame bangeeet aslinya. banyak banget para Entrepreneur hebat disini.

Coffe Toffe salah satu yang ada di dalem, erlin tertarik banget kalau di bidang makanan atau minuman gini.

Tapi, yang bikin erlin kepikiran sampai sekarang itu adalah https://importir.org/. dari sekian banyak hal, Erlin paling kepikiran yg satu ini, apalagi pas seminar penjelasan lengkapnya. yaampunnnn andai punya dana, Erlin bergabung saat itu juga huhuhu

Oh iya, Doain ya semoga tahun depan Universitas Raharja bisa bergabung di acara sebesar ini:) Mohon do’a dan bantuannya ya, Pribadi Raharja….

Sekian dulu ya, cerita erlin hariini. Sampai jumpa di acara IFRA 2020 🙂 Kita berangkat bareng2,ya!

 

 

 

Views All Time
Views All Time
316
Views Today
Views Today
1
343 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. Pengalaman yang berharga banget bisa hadir di event IFRA. Semoga Universitas raharja juga bisa bergabung yaa tahun depan di IFRAA..Good cermi Erlin👍

  2. Pengalaman yg luar biasa yah Lin. mamoi happy jin9wei bisa turut serta dalam banyak kegiatan kampus, karena mamoi meyakini akan banyak manfaat untuk kalian semua sai🤗
    & btw walau udah lelah nyetir bolak balik jakart, erlin masih jadi yg pertama buat cermi🤩
    SC perdana untuk erlin yah💋
    terus semangat dan tahun depan kita ke IFRA bareng dengan brand dari 🅰️🚀 yah😘

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.