Mengikuti Mini Workshop ( Optimizing social Media for Bussiness ) at Universitas Multimedia Nusantara bersama Jin9wei

Hallo semuanya..
Hariini Erlin mau cerita tentang pengalaman Erlin datang ke mini workshop di Universitas Multimedia Nusantara yg diadakan oleh http://www.skystarventures.com/ .
Ini pengalaman Erlin pertama kali dateng ke UMN, kalian tau gaksih? Aku nyasar di dalem gedung hahahaha

Ini Foto erlin sama temen2 dari Jin9wei di UMN pas lagi nyasar guys hahaha foto aja duluuuuuuuu
Erlin kira bakal ramee banget, ternyata terbatas guys. Erlin dan temen-temen termasuk yang beruntung nih bisa duduk bareng di acara mini workshop ini.
Singkat cerita yaa…
Acara workshop ini di adakan oleh Sky Star Ventures . Ada yang udah tau Sky Star Ventures itu apa?
Sky Star Ventures  merupakan wadah wirausaha Universitas Multimedia nusantara .
Acara ini mengusung tema ” Optimizing Social Media For Business ” dengan pembicara Deriz Syarief.
Acara ini menjelaskan, bagaimana pentingnya sosial media untuk bisnis yang sedang kita jalani atau yang sedang ingin kita jalani, contohnya Facebook dan Instagram. Masing-masing sosial media ini mempunyai pengaruh yang cukup besar untuk bisnis saat ini. Apalagi kan, zaman sekarang semuanya pasti gak luput dari sosmed kan yaaaa, termasuk Erlin hahhahaah
kalian semua yang punya bisnis, kecil ataupun besar bisnisnya coba deh kaitkan sm sosial media dan rasakan sendiri dampaknya bagi bisnis kalian.
Pengalaman yang cukup berharga kan, bisa belajar bareng sama yang professional dibidangnya. apa lagi workshopnya gratis. kapan lageeeeeeeee
Oh iya, Pada setuju gak sih kalau 🅰🚀 adain workshop seperti ini di Universitas Raharja? Kita undang Arief Muhammad atau poconggg gitu misalnya, dia kan bisnisnya cucok banget tuh :p hahahaha Aamiin, komen dibawah pada setuju apaenggak ya!
Sebelum pamit, narsis duluuuu hahahaha. Erlin dapet merchandise loh dari SkyStar Ventures berupa Kalung untung ID Card, atau biasa disebut apa ya? erlin gatau hahaha yg tau namanya apa comment dibawah yaaaa:p :))
45 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
39
Views Today
Views Today
1

One Response

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.