Why Leopard? ♌

Annyeong Welcome to Why Leopard 🐆

Udah ga heran yaa atau ga asing lagi denger kata “Leopard” ? Nah kali ini Leopardnya beda dari yg lain haha pastinya special banget untuk Nuke😍 semoga bisa special juga ya dihati kalian^^

THIS IS MY LEOPARD

“Leopard” ? wihhh pasti serem yaa dengernya hahaha nah Terpikirkan sebenernya mau dikasih nama Black Panther cuma keingetan Printer yg ada di BR juga hahaha jadi beralih deh ke Leopard sodaranya Black Panther😆😆😆

Leopard ini juga terkenal dengan berlari kecepatan lebih dari 58 km / jam (36 mph), melompat 6 m (20 kaki) secara horizontal, dan melompat hingga 3 m (9,8 kaki), bayangkan lamborghini kalah cepet deh wkwkw. Selain itu juga Leopard lebih aktifnya di malam hari, Nah Nuke terkadang begini nih hahaha

Nah dari situ Nuke terinspirasi utk menamakan macbook from Paur Mamoi yaitu “Leopard”, agar Nuke bisa tersalurkan juga kecepatan dan kecekatannya dalam mengerjakan Hal maupun kontribusi apapun, baik itu di HUNA atau Wakanda🥰

Dannnn Panggilanya cukup simple is sweet yaitu ^Leo^, cukup jantan bukan? haha kebetulan banget nih dilahirkan 15 Juli bulannya Zodiak Leo 

 dilambangkan dengan karakter SINGA, disebut  sebagai raja hutan yang ditakdirkan menjadi pemimpin, dan tak terkalahkan.

Why Leopard ini sebagai motivasi untuk jejak perjalanan Nuklir seperti Leopard atau Leo🐆 ♌

Views All Time
Views All Time
159
Views Today
Views Today
1
212 Total Views 1 Views Today

9 Responses

  1. Wah, Why Leopard ini ditulis dengan penuh motivasi dan semangat.
    Semoga akan selalu memberi percikan inspirasi yang bertenaga Nuklir.
    UR juga pada saat patah semangat kalau buka cermi ini Insya Allah menjadi kembali bersemangat.
    Good writing Nuk.
    And
    Good Job yah Nuk.

  2. Hai Leo🐆
    be nice yah sama nuke💋
    hwaiting Leo, run secepat yg kamu bisa dan solid yah bersama nuke di wakanda😘
    Leo, mamoi love you..
    semoga Leo selalu tangguh walau diajak nuke begadang yah. hehe
    kalau diajakin nuke nonton drakor kasih tau mamoi yah Leo😆
    biar mamoi bisa ikutan nonton. haha

  3. Leopard dahsyat, tangguh tak terkalahkan. Performa Nuklir pasti akan lebih on bersama Leo. Tersalurkan semangat dalam cermi ini rasanya nyetrum pengen ngebut juga, good share Nuk salam super Leo ♌️ 💪💪

  4. Mantap kak nuke,, the lion king sudah akan tergantikan nih dengan the leopard king wkwkwk
    Congratulations kak nuke,, atas pacal barunya hehehe, semoga bisa mengalahkan romantismenya dengan yang satu itu 😂😂
    Dan congratz juga ya kak atas good job nya,, bener2 dah si leo bakalan nyalip lamborghini pokoknya,, dan anti macet macet club

  5. Semangat NuKe bersama Leopard nya🚀🐆🐆
    Semoga bisa jadi penyemangat NuKe dan Setia sama sama Nuke🐆
    Dan pastinya memperlancar segalanya rutinitas Wakanda dan HUNA🤗

  6. Wahhh mantapp ka nuke , hihihi bismillah semoga leopard bisa run kenceng yaa , biar bisa balapan sama akuuuu 😅 leopard menginspirasi cheetah deh ka untuk bisa lebih semangat , terus berlari kencang dan gesit dalam mengerjakan sesuatu

  7. waaah alhamdulillaah semoga dengan leopard ini bisa berlari lebih cepat dari sebelumnnya yaaa
    semoga leopard juga bisa jadi penyemangat untuk ka Nuke dalam mengerjakan segala kegiatan
    Salam Kenal untuk Leo ^^ semoga bisa nular juga ya kecepatannya ke bila haha ^^

  8. semangatt ka Nuke semoga bergantinya menjadi leopard yang dikenal sebagai pelari yang kencang dan cepat bisa menjadi suatu semangat dan suatu gagasan atau komponen untuk segala kegiatan ka Nuke ^^ Fighting ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.