Skripsweet ❤ LovableGram The Marvelous App

 Assalamualaikum Wr Wb 

Hello sobat TimUR! kalian tau gak sih GoJek? pasti tau kaan, siapa sih yang gak tau gojek, eeits tapi ada yang beda loh sekarang dari gojek, dengan perubahan logo baru-baru ini gojek dengan percaya diri menyebut dirinya sebagai SuperApps, dimana hal itu merupakan sebuah evolusi yang sangat besar dan benar-benar memanfaatkan kecanggihan teknologi yang ada saat ini.

Super app gojek sebenarnya untuk mencakup semua jenis transaksi, kita bisa mengcover kebutuhan sehari-hari. Bukan cuma berpergian tapi juga mengcover use case tertentu termasuk makanan, bayar pulsa, transfer uang dan yang lainnya. Sumber >> Gojek Super Apps <<

Nah dari sini nih bila juga punya keinginan untuk membuat atau mengembangkan hal yang sama di project skripsweet bila yaitu Integram, bila juga mau Integram nantinya bakal jadi super juga.

Maka dari itu Bila menyebut Integram sebagai LovableGram The Marvelous Apps, nama atau julukan ini bukan hanya sekedar julukan, tapi merupakan sebuah doa dan pengharapan dari Bila supaya project ini dapat menjadi app yang dicintai, dibanggakan, dan dapat mempin sehingga menjadi Apps yang menakjubkan.

Yuk coba kita telaah satu persatu makna nama tersebut!!

 

 LovableGram The Marvelous App 
  1. Lovable : yaitu memiliki arti sesuatu yang mudah disayangi, sama seperti sebutannya, bila juga mau nantinya Integram akan menjadi app yang mudah disayangi oleh siapa saja
  2. Gram: Gram sendiri berasal dari Integram nih, bukan instagram yaa wkwk, Integram sendiri merupakan nama sebuah platform yang bertujuan untuk memberikan kemudahan kepada seluruh masyarakat khususnya siswa untuk mengakses informasi dan fasilitas yang dibutuhkan dengan memasukan kecanggihan teknologi masa kini dalam proses perkuliahan atau pembelajaran hanya dengan 1 genggaman tangan
  3. Marvelous Apps : Kalau ini maksud hati adalah sebuah doa dan pengharapan, dimana gojek memiliki julukan SuperApps maka disini bila ingin jauh lebih dari gojek dengan memiliki julukan Marvelous Apps yang berarti Aplikasi yang Menakjubkan, yang ketika seseorang menggunakan apps tersebut bakal terkeod terheran-heran gitu liatnya, hehe.
Views All Time
Views All Time
71
Views Today
Views Today
1
110 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.