Cermi Asdos Day 4 Class PL102C

Annyeong sahabat TimUR….

Kembali lagi di cermi asdos dalam pertemuan ke-4. Cermi kali ini mungkin simple aja yah, karena memang untuk kelas ini ditugaskan untuk menyaksikan sidang.

Seperti biasa nih sebelum masuk kelas PL102C sebelum ke kelas SW mengambil alat tempur seperti mengambil ISAP+Spidol dan meminta untuk dibukakan absen kelasnya kepada petugas RCEP yang sedang berjaga lalu setelah itu SW cuss take off ke ruang L-309 hehe ..

Kelas hari ini lumayan rame nih, karena total mahasiswa yang hadir yaitu 28 dari 32 mahasiswa. Seperti biasa SW buka absen di kelas sebelum jam 11.20 kemudian absenin mahasiswanya. Banyak dari mereka yang berkata untuk “langsung nonton sidang aja ka kayak yang lain”, hahaha dasar. Awalnya SW cuekin dulu omongan soal nonton sidang, karena memang niatnya SW mau absenin semua dulu, kemudian bahas assignment iDu.

Dan dalam pertemuan kali ini dihadiri oleh KNin. Pembahasan kali ini sharing fun mengenai Blockchain, bagaimana konsep dari Blokchain menjelaskan pertemuan 4 mengenai iLearning dan eLearning Part 1 serta request member melalui milis kelas untuk membahas Blockchain. Lalu cuss menonton Sidang Komprehensif 🤭🤭

Detik-detik terakhir perkuliahan berakhir KNin memberikan SC Alfian. Tapi kemungkinan KNin lupa share ke milis dan SW juga lupa baru sadar tidak ada pemberitahuan SC di milis miana yups hehe tetapi SC tetap berlaku yoi huwoaaahhh 🥳

Nah, itulah cermi untuk kelas asdos kali ini, sampai jumpa di cermi asdos selanjutnya. Bye-bye….

Views All Time
Views All Time
61
Views Today
Views Today
1
74 Total Views 1 Views Today

Article written by

Listen and save in the heart feel the changes that happen to you.🍂
Be enjoy yourself.🍂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.