Menjalankan Skripsweet dengan PD

 Assalamualaikum Wr Wb 

Hulaa~~ ketemu lagi sama bila yang akan sharing ke kalian mengenai perjuangan yang sesungguhnya menjadi seorang mahasiswa Tingkat akhir wkwk. Selama KKP ini bila menjalankan berbagai project nih hehe mulai dari yang awal banget ada ATT terus Pandawan, AI, sampai ke Integram, dan alhamdulillah bila bisa melewati perjalanan yang cukup panjangan serta melelahkan dan pastinyaa menyenangkan di KKP semester lalu dan bisa terselesaikan dengan sampul warna hijau tua iniiy hehe ^^,,, banyak banget deh cerita menuju sukses KKP ini, seneng rasanya bisa jadi bagian dari TimUR 8 ini ^^

TimUR8 uyee

8lossom qu

Dan syukur alhamdulillah di KKP ini bila dapet pencapaian yang luar biasa yaitu mendapatkan nilai A+ dari pembimbing yang super duper kece dan istimewa yaitu Queen Mamoi, seneng banget bisa dapet kesempatan luar biasa ini.

Nah setelah berhasil melewati KKP sekarang saat nya bila menjalani masa-masa Skripsweet yang dimulai dengan project baru bila yaitu ITSDI (IAIC Transactions on Sustainable Digital Innovation), dengan didampingi oleh 2 pembimbing yang supeer banget, yaitu Mamoi dan Bu Tuti.

sebagai seorang mahasiswa pastinya kita akan menghadapi yang namanya Skripsi ya, semoga kita semua, mahasiswa-mahasiswa pejuang skripsweet bisa lancar segala urusannya sampai Wisuda, Aamiin..

Skripsi Bila pun mulai dari semester ini, seperti yang kalian dapat lihat dibawah ini yah….

 💐💐 Bismillah semoga semester ini bisa berjalan dengan baik dan lancar. 💐💐

Semoga saja di semester ini bila bisa lulus dengan nilai yang memuaskan juga sama seperti saat KKP hihi, dan insyaallah dengan adanya support dari Pribadi Dermawan bisa semakin memacu semangat bila dalam menjalani Skripsweet ini. Sebisa mungkin bila ingin terus sharing pengalaman bila selama skripsweet kepada semua orang.

Oleh karena itu berikut biaya SKS Bila di perkuliahan semester 7 ini

Dari data diatas maka bila mengajukan biaya perkuliahan 6 SKS dan Bimbingan Skripsi dengan total Rp 1.550.000, kepada Pribadi Dermawan supaya bila dapat bisa terus menempuh ilmu dan bisa berbagi ilmu kepada semuanya, serta sharing pengalaman bila selama menjalani skripsweet ini. Semoga Pribadi Dermawan dapat menyetujui biaya yang bila ajukan untuk bisa mensupport bila dengan penuh cinta dan semangat untuk maju.

Bismillah semoga bisa menjalankan Skripsweet dengan Lancar diberikan kemudahan dan nantinya bisa berbagi seperti pribadi dermawan ^^

 

Views All Time
Views All Time
28
Views Today
Views Today
1
28 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.