SKuP KKP Sulistiawati 1712497461 ::?

Wellcome To My SKuP Sulistiawati

Hallo Sahabat TimUR 10 🚀

Perkenalkan nama saya Sulistiawati, bisa dipanggil Sulis. Di Universitas Raharja. Sulis merupakan Mahasiswa dari Jurusan Sistem Informasi dengan konsentrasi Business Intelligence angkatan 2017. Dan KKP saat ini Sulis bagian dari salah satu TimUR 10 yang dibimbing oleh Bapak Assoc.Prof. Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM. atau biasa disapa Pak UR, selain itu Sulis juga salah satu Personil dari Team XO (XtraOrdinary) yang beranggotakan 7 orang laki laki dan 3 Perempuan cantik hihihi…

 

Views All Time
Views All Time
80
Views Today
Views Today
1
102 Total Views 1 Views Today

11 Responses

  1. Menarik skup nya sulis tapi terlalu singkat untuk introduce nya .. Bisa dibuat lebih menarik lagi pasti bagus… Semangat buat tugas selanjutnya ya supaya hasilnya memuaskan.. Semangatt🤗🤗

  2. SKuPnya masih seuprit nih kalimatnyaa, bisa dipercantik lagi ya sulis dengan banyak cermi XO lainnya dan pencapaian yang akan sulis perjuangan selama KKP ini. Semangat KKPnya sulis🤩

  3. mantap sulis fotonya gede wkwk syantikkkk 😍
    diupdate yah coba cicil tambahin rinfosheet ttg todo dan cermi2 yg sudah dikumpulkan selama KKP hingga skripsi ^^ hwaitingggg

  4. Hai sobat , kita bertemu lagi dan menjadi satu keluarga baru dalam team XO semoga kita selalu diberikan kelancaran dari KKP sampai Skripsi . Gudluck cobatt…😘

  5. Heii sulis 😂 , SKuP nya sih udah bagus dan rapih juga mungkin kata kata nya di tambahin lagi kali ya biar lebih menarik tapi udah bagus ko hehe . semngat terus ya dalam menjalani KKP nya nanti

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.