SKuP KKP Meilinda Lana Yahya – 1712497536 :: ?

๐ŸŒŸTO MY SKuP๐ŸŒŸ

๐ŸŒบHallo Sahabat TimUR 10๐ŸŒบ

Perkenalkan nama saya Meilinda Lana Yahya , biasa dipanggil dengan panggilan Mei, Melin atau Meilinda terserah kalian enaknya mau ย manggil yang mana ๐Ÿ˜ Melin merupakan Mahasiswi Universitas Raharja dengan Jurusan Sistem Informasi dan Konsentrasi Business Intelligence angkatan 2017. Dan KKP saat ini Melin merupakan bagian dari salah satu TimUR 10 yang di bimbing oleh ibu Qurotul Aini,S.Kom.,M.T.I. atau biasa disapa dengan hangat yaitu โ€œ Mamoi โ€ ๐Ÿ’• Selain itu, Melin merupakan salah satu anggota dari Team XtraOrdinary atau โŒโญ•๏ธ yang beranggotakan 7 Pria tampan dan 3 Wanita cuanteq salah satunya Melin ini hehe๐Ÿ˜ย  Melin berharap dengan bergabungnya dalam Teamย โŒโญ•๏ธย , Melin akan terus bersemangat dalam mengerjakan setiap tugasnya sampai akhir untuk menuju gelar S.Kom ๐Ÿ˜ cieeee…

List Tugas Melin

Dibawah ini merupakan list tugas atau CerMi yang sudah Melin kerjakan selama bergabung dengan TimUR X ini :

 

 

Views All Time
Views All Time
117
Views Today
Views Today
1
142 Total Views 1 Views Today

17 Responses

  1. cutee banget skup nya banyak warna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    di update terus yahh kasih logo XO gitu biar makin keren hihiww
    cicil dibuat rinfosheet to do dan cermi nya agar terekap dgn baik ^^ hwaiting KKP nya ^^

  2. Mantap itu foto segede Spanduk meiii ๐Ÿ˜ Tapi gapapa, nanti SKuPnya bisa ditambahin dengan banyak hiasan yaa contohnya banyaknya kontribusi mei dan pencapaian yang luar biasa dari mei. Semangat untuk KKPnya ya๐Ÿ˜˜

    1. Hahahaha Iyah dong biar kelihatan ka ๐Ÿ˜‚ Ok ka Alfi panutanQ yang kedua semoga Melin bisa berkontribusi banyak dan bisa mendapatkan pencapaian yang luar biasa . ๐Ÿ’•

    1. Haha jangan jadi semangat buat jalan-jalannya dong , tapi harus bersemangat untuk KKP sampai SkripSweetnya sobatQ semoga lancar terus yaa kitaaa โค๏ธ

  3. Halo temen ku yang cuantek ini ๐Ÿ˜‚ , SKuP nya udah rapih banget mei. Bagus menarik juga warna warni gitu hehe . semangat terus yak nanti dalam menjalani kkp bareng hehe

    1. Cielah baru kali ini dibilang cuantek katanya peres deh ๐Ÿ˜‚ tapi makasih loh wkwk Harus bersemangat dong Iqbal juga harus lebih semangat yaa untuk menjalani KKP bareng ๐Ÿ˜‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.