Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Hibah NonDitlit Scheduling Workforce Management

Terdapat 11 (Sebelas) data >>klik disini<<   No KETERANGAN STATUS 1 PROPOSAL TERCAPAI 2 LAPORAN PENELITIAN TERCAPAI 3 JURNAL #1 TERCAPAI 4 FORM 002 TERCAPAI 5 FORM 003 TERCAPAI 6 FORM 004 TERCAPAI 7 FORM 005 TERCAPAI 8 FORM 006 TERCAPAI 9 FORM 007 TERCAPAI 10 FORM 008 TERCAPAI 11 FORM 009 TERCAPAI

HIBAH NON DITLITABMAS WIDURI

Terdapat 11 (Sebelas) data disini.   No KETERANGAN STATUS 1 PROPOSAL TERCAPAI 2 LAPORAN PENELITIAN TERCAPAI 3 JURNAL #1 TERCAPAI 4 FORM 002 TERCAPAI 5 FORM 003 TERCAPAI 6 FORM 004 TERCAPAI 7 FORM 005 TERCAPAI 8 FORM 006 TERCAPAI 9 FORM 007 TERCAPAI 10 FORM 008 TERCAPAI 11 FORM 009 TERCAPAI  

Cara Order Theme WordPress pada Think Up Themes

Assalamualaikum Wr Wb berikut cara melakukan order pada Think Up Themes Akses website pada link berikut https://www.thinkupthemes.com/themes/consulting/ kemudian pilih tombol “buy theme” maka akan langsung masuk kedalam halaman cart, kemudian pilih check out  kemudian isi dengan data lengkap seperti gambar dibawah ini kemudian scroll kebawah untuk memilih pembayaran dan ceklis pada “I have read and accept

Continue reading

Appreciation LTAI ( Light Talk Alphabet Incubator ) 2019

Penghargaan (Reward) adalah sebuah bentuk apresiasi kepada suatu prestasi tertentu yang diberikan, baik oleh dan dari perorangan ataupun suatu lembaga yang biasanya diberikan dalam bentuk material atau ucapan. Hal ini menjadi sebuah pacuan untuk memberikan motivasi agar lebih giat dalam melakukan sesuatu. Kegiatan LTAI ( Light Talk Alphabet Incubator ) adalah dengan merekam atau live

Continue reading

Ce-eS-Be #15

  Hi sobat TimUR, sww akan share CSB atau CerMi Sebelum Bimbingan ke 15 dan untuk lebih lanjut mengenai bahasa gaul iLearning bisa dicek disini : Dan berikut Progress yang telah dijalani sww : PROGRESS 8. Rutin Melakukan PenA (Penilaian Absensi) -Status : Tercapai (100%). -Keterangan : Sudah melakukan PenA rutin. -Bukti : 7. Rutin Melaksanakan S🅰🚀 -Status : Tercapai

Continue reading

Pengalaman Kelvin Submit Jurnal

🌟Hallo sahabat TIMuR🌟 Pada CerMi kali ini Kelvin akan sharing perihal pengalaman Kelvin mengenai submit jurnal pertama kelvin di Jurnal Techno.Com 🥳 Jurnal Techno.Com adalah jurnal yang diterbitkan oleh LPPM Universitas Dian Nuswantoro Semarang bekerja sama dengan CORIS dan IndoCEISS dengan tingkat akreditasi SINTA Score S3, yang bertujuan untuk mewadahi penelitian di bidang teknologi informasi.

Continue reading

CERMI SC #1 BY DINDA

SPECIAL CONTRIBUTION by DINDA from KANIN Haiii sobat TIMUR, akhirnya cermi yang ditunggu tunggu dateng juga. Mau nangis rasanya bisa menulis cermi ini, hehehe lebay dikit gak papa lah ya. Nah disini aku mau ngasih tau ke kalian klo aku mendapatkan SC pertama ku dari kaka kesayangan aku yaitu KANIN. Kok bisa sih seorang dinda

Continue reading

Hibah NonDitlit Official Site LPPM UR

Terdapat 11 (Sebelas) data disini.   No KETERANGAN STATUS 1 PROPOSAL TERCAPAI 2 LAPORAN PENELITIAN TERCAPAI 3 JURNAL #1 TERCAPAI 4 FORM 002 TERCAPAI 5 FORM 003 TERCAPAI 6 FORM 004 TERCAPAI 7 FORM 005 TERCAPAI 8 FORM 006 TERCAPAI 9 FORM 007 TERCAPAI 10 FORM 008 TERCAPAI 11 FORM 009 TERCAPAI  

Hibah NonDitlitabmas Beranda UR

  Terdapat 11 (Sebelas) data disini.   No KETERANGAN STATUS 1 PROPOSAL TERCAPAI 2 LAPORAN PENELITIAN TERCAPAI 3 JURNAL #1 TERCAPAI 4 FORM 002 TERCAPAI 5 FORM 003 TERCAPAI 6 FORM 004 TERCAPAI 7 FORM 005 TERCAPAI 8 FORM 006 TERCAPAI 9 FORM 007 TERCAPAI 10 FORM 008 TERCAPAI 11 FORM 009 TERCAPAI

Cermi SC #1 by Sella Avionita

HeiHoooo Sobat Matahari ku…. Dikesempatan sharing hari ini tanggal 27 November 2019, dengan Kak Nin dan kawan se team sella The Golden X. Sella mendapatkan SC Pertama dari Kak Nin loh, Seneng banget sih ngerasa Lebih semangat ajah gitu ngejalanin tugas tugas yang di kasih biar dapet SC lagi hehe … Sedikit cerita kenapa sella

Continue reading