Cermi Powering The Future – Jakbar

Hi sobat TimUR,
Berjumpa kembali bersama SW di cermi kesekian kalinya hehe
Kali ini SW mau berbagi cerita tentang  mengunjungi Powering The Future yang bertema Blockchain yang disponsori oleh Vexanium iya kemarin sih tapi cerminya baru dibuat sekarang wkwk

Ada tanda pengenalannya hehe dan ada kupon dinnernya loh hehe

Nah disini kami juga tidak luput foto-foto untuk menjadi insta story Instagram hehe

Dan SW dan Sharas ingin ke kamar mandi karena kebelet Buang Air Kecil dan kami sempat-sempatkan untuk foto biar ada foto liburan gitu hehe

Hasil dari asal jepret dari Sharas yang lumayan bagus wkwk
Candid benaran karena ini sebenarnya lagi lihat orang-orang yang ada dibawah tapi terima kasih Sharas jadi ada punya foto ya lumayan bagus hehe untuk insta story walaupun tanpa modal

Nah setelah itu SW, Sharas dan sobat TimUR lainnya pun mencari douprize karena pulang tidak mau tangan kosong hehe bukan hanya dapat ilmu mengenai Blockchain tapi juga ada oleh-oleh dan foto-foto juga sih wkwk

Maaf ya kalau dikit soalnya sudah mau diujung acara sih hehe ini juga cari pas break dinner kok^^
Setalah itu, sebelum pulang tradisi foto-foto ada lagi nih hehe untuk kenangan-kenangan aja dan untuk buat cermi ini juga sih wkwk

Sebagai kenangan-kenangan SW pun juga foto seorang diri hehe

Foto terakhir sebagai penutup dari cermi ini ya hehe mohon maaf kalau ceritanya ga menarik dan gabisa sharing banyak^^

Views All Time
Views All Time
86
Views Today
Views Today
1
146 Total Views 1 Views Today

Article written by

Listen and save in the heart feel the changes that happen to you.🍂
Be enjoy yourself.🍂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.