Sharing fun ATM with PaUR^^

Image result for ayam hai gif

Hai guys balik lagi sama Shanti dan SW. Kali ini kita bakalan cerita tentang sharing fun ATM dengan PaUR nih😊 Hari ini Alhamdulillah kita berdua dapat kesempatan buat sharing fun mengenai ATM. Sebenernya ga cuma sharing ATM aja sih, kita sekalian bimbingan non reguler juga. Tapi sayang banget ga sempet foto bareng after sharing sama PaUR. Tapi gapapa lain waktu kita foto bareng ya Pa, hehehe😁

Tapi jangan risau kita punya foto ber3 juga tenang saudara-saudara hehe🤪

Jangan lama-lama lihat fotonya nanti haha hihi sendiri loh😂

Oke lanjut jadi, sebelum sharing fun hari ini team ATM melakukan Thawaf DinoATM🦖 kemarin.

Apakah itu Thawaf DinoATM🦖??? yuk cek disini⬇

Kepoin yuk “Thawaf DinoATM” ala US

dan yang paling banyak mendapatkan 🦖 adalah SWW. Oiya fyi thawafnya juga pakai IMF nih supaya lebih tertata rapih dan jelas bagian mana saja yang terdapat error dari web ATM tersebut.

Nah dibawah ini adalah IMF Thawaf DhinoATM🦖 nya ya⬇

[google-drive-embed url=”https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UBfFeqamCw4nVzoePAsqkWG1cHlpKa-A7T_P7dokiu4/preview?usp=drivesdk” title=”Thawaf DinoATM_US 🦖” icon=”https://drive-thirdparty.googleusercontent.com/16/type/application/vnd.google-apps.spreadsheet” width=”100%” height=”400″ style=”embed”]

 

Selain sharing fun ATM, kita diingatkan juga untuk selalu men-dokumentasi-kan job-job yang sudah kita kerjakan ke dalam Cermi dan SKUP. Why? Karena manfaat dari adanya Cermi dan SKUP, kita jadi lebih tau lagi nih job apa aja yang udah kita kerjain, terus juga bisa jadi pacuan kita supaya dalam mengerjakan job-job selanjutnya bisa lebih baik lagi, dan juga tentunya lebih semangat lagi yang pasti💪🏻💪🏻💪🏻

OK sekian dulu ya cermi kali ini. See you on my next cermi guys^^

Image result for gif thank you ayam

Views All Time
Views All Time
38
Views Today
Views Today
1
61 Total Views 1 Views Today

One Response

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.