CSB24 – Firman Hanafi

Halo Sahabat TimUR
Pada cermi kali ini Firman akan sharing mengenai CSB Firman. Sebelum nya CSB adalah Cermi Sebelum Bimbingan. untuk tahu lebih banyak lagi tentang CSB, teman-teman bisa lihat DISINI ya

Berikut Progress yang telah Firman jalani

1. Membuat CSB ke 23
Status : Tercapai (100%).
Keterangan : Firman Telah membuat Cermi Sebelum Bimbingan (CSB) 23.
Bukti : DISINI

2. Melaksanakan TriDharma iDuHelp!
Status : Tercapai (100%).
Keterangan : Firman telah melaksanakan TriDharma iDuHelp! secara rutin 1x dalam 7 hari.
Bukti : DISINI.

3. Membuat Cermi Tutorial Mendownload Dokumen Tanpa Login
Status : Tercapai (100%).
Keterangan : Firman telah membuat cermi tutorial mendownload dokumen tanpa login.
Bukti : DISINI

4. Membuat Cermi Tutorial Mendownload Jurnal Internasional
Status : Tercapai (100%).
Keterangan : Firman telah membuat cermi tutorial mendownload jurnal internasional.
Bukti : DISINI

5. Mempelajari Laravel Melalui Udemy
Status : Tercapai (3,87%).
Keterangan : Firman sedang mempelajari laravel dengan cara menonton video tutorial di udemy.
Bukti :

To Do List

1. Mempelajari PHP
2. Mempelajari Laravel
3. Memahami Konsep CEI+
4. Jurnal
5. CSB 25
6. Cermi Unyil

 

History CSB

 

Views All Time
Views All Time
34
Views Today
Views Today
1
38 Total Views 1 Views Today

2 Responses

  1. Waah sharingnya bermanfaat banget nih firman🚀 btw kaya pernah liat tutorialnya juga di twitter deh😅 tapi ini berguna sih kalo mau download pdf di academia tanpa login hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.