Last Day🔥 #Nesti

Halo semuanya👋👋 Kembali lagi nih sama Nesti🤭 Kali ini Nesti mau sharing sama kalian tentang kegitan Training RiJP 88 hari ke 5🔥 Alias hari terakhir🥺😭 Nesti agak sedih nih, karena setelah ini bakal jarang ZOOM’an sama mereka lagi😭  hmm.. Oke langsung aja cuuusz dibaca👇🏼👇🏼

 

Kegiatan Zoom dimulai dengan melakukan kegiatan wajib. Apa hayooo? 🤭 Pasti tau kan? tau banget ini mah🤣🤣 Absensi, duuh yang ini paling gak boleh terlewatkan nih 🤭

kalau itu dari web, ini absensi Nesti melalui Instagram story, bahkan sudah di repost loh oleh Instagram @campus_raharja 🥰😎

 Setelah absensi selesai dilanjutkan dengan pembahasan terakhir yaitu POTD yang di dalamnya terdapat pembahasan tentang LTAI dan Magic’s Channel 🔥🔥

Di sini kita bersama-sama “Subscribe” akun YouTube Magic’s Channel loh 🤭😬 Hayoo,,, siapa disini yang belum “Subscribe”? Cuuuz ya langung klik  Magic’s Channel terus “Subscribe” deh 🚀🚀 

Oh iya,,, Training kali ini kita juga live di Youtubenya  Magic’s Channel loh, liat deh ada tulisannya kan? 🤭😬 Haduuh, Nesti seneng banget, jadi kalau Nesti lagi kangen masa-masa Training Nesti bisa Nonton ulang videonya DISINI 😍😍🥰

lalu kita melihat Assignment yang ada hari ini, dan membahasnya satu persatu. Contohnya :

Selain Youtube Magic’s Channel, kita juga “Subscribe” YouTube Raharja University dan C4 🔥😎🎉

Setelah itu kita menghabiskan waktu dengan QnA seputar Assignments dari awal pertemuan hingga pertemuan terakhir ini 🥺

Sebelum training hari ini selesai, kita ngucapin salam perpisahan dan Terimakasih untuk kakak Trainer yang sudah menemani kita selama 5 hari😍🥰 

Gak kerasa banget 5 hari berlalu gitu aja~ Ngerasa baru akrab, bercanda, ketawa bareng-bareng 🥺🥺 Semoga meskipun training ini selesai kita masih bisa menjalin komunikasi serta silaturahmi dengan baik ya 😍🥰 Semuanya doain kita ya, semoga kita lancar kuliahnya, bisa menjadi orang yang sukses dan dapat membanggakan keluarga serta Universitas Raharja😍🎉🎉

 

Sekian CerMi dari Nesti~ 😊💞 Jangan lupa apa….. Jangan lupa BBC nya 😍

Thankyou and Seeyou🎉🥰

Views All Time
Views All Time
201
Views Today
Views Today
2
233 Total Views 2 Views Today

7 Responses

  1. Welcome to Universitas Raharja hahaha
    semoga hasilnya memuaskan, dan bekal dari Rijp menjadikan nesti pribadi raharja yang turut kontribusi lebih dan bisa terus memotivasi teman2nyaa
    Good Luck yaaa🦖🦖🦖

  2. Alhamdulillah yaaa etii,,, udh selesaikan rijp dengan sangat bguss euy
    Pribadi Raharja yg unggul, kuy lah gaskeun
    Bawa bekal rijp mu ke kuliah nanti yaa,, jngan ksih kendooor

  3. Wih Alhamdulillahhhhhh Mesti sudah menyelesaikan training RIJP dengan lancar🙏, semoga ilmunya dapat menjadi bekal selama menjadi Pribadi Raharja yahh Nesti🤗🌺

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.