CERMI SC KE #8

animasi-bergerak-selamat-datang-0060

Assalammualaikum temen temen

Wihhh balik lagi sama cermi SC dinda yang ke 8 nih. hehehehe yuk bisa yuk 2 lagi biar dapet 10 SC hehehe. jadii, dinda kok bisa dapet sc ini? kalian penasaran kan? jadii dinda bisa dapet sc ini karena menebak tema dan topik untuk project yang sedang dinda jalanin^^. hebat kan? tanpa di sangka sangka dinda bisa mendapatkan SC yg ke 8:”). kaya terharu + seneng udah campur aduk deh. kalian mau liat bukti nya? oke aku kasih tau

Taraaa bener kan? dinda mah gak boong, heheheh. oke deh sekian cermi dinda. intinya jangan bosen bosen ya sama cermi aku, see you guys!!!!

Views All Time
Views All Time
16
Views Today
Views Today
1
25 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.