SKuP KKP by Muhammad Faisal (1933428157)

HELLO GUYS ,EPRIBADEH AND MY PREN…..

Sebelumnya aku mau memperkenalkan diri dulu nih sama kalian,

Perkenalkan Namaku Muhammad Faisal, kalo dikampus biasa dipanggil Ical, faisal,isal,icol, dan masih banyak lagi yamg pentingmah senyamannya dia aja mau panggil aku apa guys hehehehehe:).

Jadi disini aku anak pertama dari 2 Bersaudara, dimana adikku yang kedua masih duduk dibangku SD,dia masih kelas 5, lah iya kalian udah tau nama aku nih,sekarang usah tau wujud aku belom???,, hayo nih dia guys wujudku yang sebenarnya

Itu dia guys wujudku yang sebenarnya,salam kenal ya :)……

Jadi hobbiku itu adalah olahraga kalau untuk sekarang sekarang,terus kadang suka berubah ubah hobi aku mah guys tergantung mood dan niat, tapi yg paling aku sukai adalah traveling guys, jadi bisa jalan jalan apalagi camping atau ngedaki๐Ÿ˜

Yaudah guys gitu aja perkenalan dari gua di SKuP Pribadi gua, semoga kita bisa menjalin pertemanan yang aman dan sehat ….

"Semoga kita bisa kenal lebih dekat guys, biar bisa membantu satu sama lain๐Ÿ˜๐Ÿ™, hehehe"

~ENJOY TO MY SKUP~

ย 
No
KETERANGAN
STATUS
1 Skup KKP ical 100%
2

Vote Logo ๐ŸŒGA14๐ŸŒ

100%ย 
3 Why CALESKY Job 100%
4 Filosofi ๐ŸŒGA14๐ŸŒ 100%
5 CerMi Claim SCโœจ 100%

 

Laporan KKP Olav klik :: DISINI ::
ย 
No
BAB
Status
1 COVER Disini
2 LEMBAR PERSETUJUAN Disini
3 LEMBAR KEASLIAN KKP Disini
4 ABSTRAKSI Disini
5 KATA PENGANTAR Disini
6 DAFTAR ISI Disini
7 DAFTAR GAMBAR Disini
8 BAB I Disini
9 BAB II Disini
10 BAB III Disini
11 BAB IV Disini
12 DAFTAR PUSTAKA Disini
13 DAFTAR LAMPIRAN Disini
Views All Time
Views All Time
39
Views Today
Views Today
1
52 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.