Author: Iz

SKUP SKRIPSI Yuliana Isma Graha 1121468743: GO+

Pembimbing : Pembimbing I : Ir. Untung Rahardja., M.T.I. Pembimbing II : Muhammad Yusup, M.Kom Peneliti GO+ Nama: Yuliana Isma Graha NIM: 1121468743 Rinfo: iz@raharja.info iMe: iz.ilearning.me Widuri: Yuliana Isma Graha GO+ Final Presentation GO+ Official Site GO+ Videos GO+ laporan SKRIPSI GO+ iRAN GO+ Strategy

Sidang skripsi? Is not as scary as you think

Pembimbing : Pembimbing I : Ir. Untung Rahardja., M.T.I. Pembimbing II : Muhammad Yusup, M.Kom Ketua Penguji : Padeli, M.Kom Penguji 1 : Qurotul Aini, S.Kom., M.T.I Penguji 2 : Hani Dewi Ariessanti, M.Kom Sidang skripsi itu ibarat ibu kosan yang mau nagih utang, “MENAKUTKAN” bagi sebagian mahasiswa, Tp nggak tau ya, kok kayanya hal

Continue reading

#STRAGO1 Sistem SSO dengan Rinfo dan Synchronize dengan SIS+

Seperti yang di ketahui oleh kalangan Pribadi Raharja tentang Rinfo yang merupakan magics key, GO+ pun menggunakan kekuatan Rinfo sebagai kunci untuk gerbang utama masuk kedalam GO+. Selain itu, karena SIS+ merupakan sistem informasi  yang penting bagi Pribadi Raharja, so GO+ pun harus bisa di akses di dalam SIS+.

GO+ team conversation

heni triyani ka iz heni mau tanya ini ka atas nama  1514490156 Erika Yolanda , dia melakukan pembayaran cicilan 1, kan otomatis dickonan kita jadiin 0 yah ka  , nah heni lakukan inputannya tuh ka iz , terus di data inputan sudah bener , tetapi di RBK nya jumlah yang sudah di bayar nya berbeda

Continue reading

CSB #3 – Email Notification

Email notification sangatlah penting. Karena dengan kesibukan manusia di jaman sekarang ini membuat orang lupa banyak hal. Nah untuk itu, supaya mahasiswa tidak lupa dengan tagihan perkuliahan mereka, GO+ perlu adanya Email Notification. Yang dilakukan adalah : Edit Controller Edit View Penambahan di Menu Hasil emailnya

Masih bermain bersama Yii 2.0

Semua orang pasti kepo sama mainan barunya, begitu juga iz. Selain kepo, iz juga gemeees banget sama mainan baru yang satu ini, sampe bikin nggak bisa tidur loh ^^ kamu kamu kamu, kepo juga nggak sama si Yii? kalo kepo coba mampir kesini nih. Kalo udah kepoin, iz mau cerita tentang perjalanan GO+, masih belum

Continue reading