Author: nabilacynthiaa

Team I2 Sharing bersama Pak DC

Assalamualaikum Wr Wb Hello sobat TimUR! kali ini bila mau berbagi cerita nih ke kalian tentang hasil sharing-sharing bila dan tim I2 dengan pak DC yang dilaksanakan pada hari jumat 12 Juni 2019 kemarin. awalnya susah nih janjian sam apad DC haha tapi alhamdulillah bisa ketemu juga. disini tim I2 yaitu Teguh, Ka Ninda, Nabila dan

Continue reading

CSB#13 Blossom : Nabila Cynthia Aristo

  CSB#13 1Nabila Cynthia 💕Assalamualaikum!^^ 💕  Sahabat TimUR 8! Kali ini Nabila mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Absensi PenA (Penilaian Absensi) : Keterangan : Bila sudah bekontribusi dengan PenA, dengan selalu absen kehadiran Status

Continue reading

Pengalaman Mendaftarkan Hak Cipta & Hak Paten ke Dirjen HKI

Assalamualaikum Wr Wb Hello sobat TimUR! akhirnya setelah kemarin bolak-balik ngeprint laporan KKP, hari ini bila bisa berbagi cerita nih ke kalian tentang pengalaman bila ikut untuk mendaftarkan 6 Hak Cipta, & 1 Hak Paten di Kantor Dirjen HKI Jakarta. waah pengalaman yang ini tuh bener-bener luar biasa banget T.T, tapi yaa perjuangan tidak akan

Continue reading

CSB#12 Blossom : Nabila Cynthia Aristo

  CSB#12 1Nabila Cynthia 💕Assalamualaikum!^^ 💕  Sahabat TimUR 8! Kali ini Nabila mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Absensi PenA (Penilaian Absensi) : Keterangan : Bila sudah bekontribusi dengan PenA, dengan selalu absen kehadiran Status

Continue reading

SC ke-8 Bila from Mamoi 🌸

Assalamualaikum Wr Wb Hello sobat TimUR ! hari ini nabila mau berbagi cerita bahagia ke kekalian hehe. Alhamdulillah bila berhasil dapat SC (Special Contribution) yang ke 8 dari Mamoi. jadi pada hari jumat tanggal 28 juni bila dapat tugas dari mamoi untuk membuat user guide Pandawan dan memberi waktu hingga tanggal 7 Juli dan alhamdulillah

Continue reading

SC ke-7 Bila from Mamoi 🌸

Assalamualaikum Wr Wb Hello sobat TimUR ! hari ini nabila mau berbagi cerita bahagia ke kekalian hehe. Alhamdulillah bila berhasil dapat SC (Special Contribution) yang ke 7 dari Mamoi. jadi pada hari rabu tepatnya pada 28 mei 2019 kemarin bila diberikan tugas oleh mamoi untuk membuat CPPBT Pandawan versi bila sendiri sebagai salh satu kontribus

Continue reading

SC Super Cool (SC ke-6 Bila) from Mamoi 🌸

Assalamualaikum Wr Wb Hello sobat TimUR ! hari ini nabila mau berbagi cerita bahagia ke kekalian hehe. Alhamdulillah bila berhasil dapat SC (Special Contribution) yang ke 6 dari Mamoi. jadi pada hari rabu tepatnya pada 24 mei 2019 kemarin 8lossom diberikan tugas oleh mamoi untuk menyelesaikan hibah dalam waktu kurang lebih 2 minggu, dan alhamdulillah

Continue reading