Author: novitaheriyani

CSB#21

Heloooo^^ seperti biasa kalo sudah ada CSB artinya besok mulai bimbingan dan waktunya untuk share CSB apa saja yang sudah Novita kerjakan dalam waktu seminggu kemarin yuk langsung lihat.

Welcome To New Project

Hallo TimUR^^ Disini Novita ingin share cermi yang berbeda dari biasanya. Apa sih isi cermi yang akan di bahas… Yuukk terus lanjut baca yaa sampe abis hehe.. Disini Novita akan membahas seputar project baru Novita yaitu resepsionis.ilearning.me, pastinya kalian bingung kan kenapa Project Novita sekarang diganti dengan resepsionis.ilearning.me bukan ZPreneur lagi huhuhu syedihhh sekali rasanya

Continue reading

Why Project Resepsionis

Hallo TimUR semua^^ Pada Cermi kali ini Novita ingin membahas Project baru Novita, yang awalnya Novita mengambil Project ZPreneur and now move to resepsiois.ilearning.me . Mengapa Novita pindah Project? Karena ZPreneur sulit untuk dikembangkan lagi dan tidak jauh dari penggunaan sebelumnya. Dan sekarang Novita tergabung dalam resepsionis.ilearning.me. didalam lingkup resepsionis ini Novita mengambil Project dibagian

Continue reading

Form Peneriman Barang

Hallo TimUR^^ Kembali lagi nih di cermi Novita, disini Novita ingin share cermi mengenai pembuatan Form penerimaan barang yaitu untuk petugas resepsionis menginput data barang yang telah di terima oleh resepsionis, jadi petugas resepsonis Raharja tidak perlu menginput manual lagi seperti mencatat-catat dibuku bersar. Berikut adalah tampilan Form penerimaan barang yang telah Novita buat.

CSB#20

Heloooo^^ seperti biasa kalo sudah ada CSB artinya besok mulai bimbingan dan waktunya untuk share CSB apa saja yang sudah Novita kerjakan dalam waktu seminggu kemarin yuk langsung lihat.

RESTRA#14 Terdapat 150 visitor yang telah berkunjung

Hallo TimUR2 ^^ Di cermi kali ini Novita ingin share perkembangan project Novita yang berkaitan dengan strategy Skripsweet yaitu RESTRA#14. Apa sih visitor count? visitor count adalah tools yang digunakan untuk menghitung seberapa banyak pengunjung yang telah mengunjungi web kita. Maka dari itu Novita memasang visitorcout pada web project Novita yaitu resepsionis.ilearning.me karena untuk mengetahui

Continue reading

RESTRA#12 Terdapat 20 staf yang telah menjadi subscriber

Alohaaaaa Kali ini Novita ingin berbagi cerita tentang kelanjutnya project baru Novita yang tentunya sangat Novita cintai hehehe Pasti udah pada tau semua kan kalo Novita ganti project (lagi), bagi yang belum tau bisa baca why project nya yaaaah 🙂 Subscriber merupakan satu hal penting di dalam sebuah website, karena dengan adanya Subscriber website yang

Continue reading

RESTRA#11 Terdapat 5 staf yang memanfaatkan fasilitas iDuHelp! untuk bertanya seputar Form

Hallo Semua, Apa Kabar 🙂 Kali ini Novita akan membahas perihal progress project resepsionis.ilearning.me nih yaitu RESTRA#11, untuk lihat strategy project dapat lihat Disini 🙂 Dan alhamdulillah strategy tersebut sudah terselesaikan 😀 Di strategy ini sudah terdapat 5 staff yang bertanya seputar form ke iDuHelp! Online . Berikut adalah Pembuktiannya : 1. yang pertama yaitu ada

Continue reading