Author: radifarahma

CSB #12 Radifa – 8lossom

Kali ini difa mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama Pra-KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Support PenA status : Tercapai 100% Keterangan : sudah absen dengan Pena Bukti :   2. Menyusun Laporan Kuliah Kerja Praktek Status : Tercapai 100%

Continue reading

Kontribusi Peresmian Universitas Raharja🥳🥳

Haloha semuanya…. Comeaback with difa hehe Kali ini difa mau sharing perihal peresmian Universitas Raharja nih, tepatnya pada tanggal 29 juni 2019 ini kampus kita yang dulu masih Sekolah Tinggi Ilmu Management dan Komputer kini sudah resmi menjadi UNIVERSITAS yippppiiiiiii…. Buat mahasiswa angkatan 2016 seperti difa pasti seneng banget dong yaa, gmn engga nanti pas wisuda udah menjadi lulusan

Continue reading

CSB #11 Radifa – 8lossom

Kali ini difa mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama Pra-KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Support PenA status : Tercapai 100% Keterangan : sudah absen dengan Pena Bukti :   2.  Mendaftakan Indeksasi ATT di InfoBase Index Status : Tercapai 100%

Continue reading

SC ke 5 from Mamoi

Halohaa semuanya…..   comeback again hihi kali ini difa mendapatkan special contribution dari mamoi karena apa hayo? karena….. jadi kemarin difa dan team 8lossom sama sama ditargetkan untuk menyelesaikan jurnal versi kami 100%, nah setelah penulisan jurnal selesai mamoi menyarankan 8lossom untuk cek plagiarisme dari masing-masing jurnal 8lossom. daaaan taraaaa setelah dicek jurnal punya difa

Continue reading

Caiyo Skripsweet :: Pengajuan Pembimbing 2 skripsi difa

Haloha sahabat TimUR, sebelumnya, difa say Alhamdulillah dulu  karena sudah melewati tahap KKP to Skripsweet ❤ yippiiii🌺🌺 dan Thanks to Mamoi selaku pembimbing difa dan 8lossom yang selalu mendukung hingga kelancaran pengumpulan KKP (Kuliah Kerja Praktek). tak terasa sudah kurang lebih 6 bulan difa bersama berjuang dalam penelitian KKP difa dengan 8lossom dan juga TimUR 8 . Ini menjadi pengalaman penelitian yang

Continue reading

Bagaimana Cara Daftar Indeksasi di EBSCO?

  Haloha semuanya.. 🥳🤗🥰 dikesempatan kali ini difa bakal sharing nih perihal cara daftar indeksasi di EBSCO yang mana baru saja difa telah berhasil melakukan daftar indeksasi jurnal ATT, penasaran? yukk… Pertama, kalian buka website EBSCO terlebih dahulu di https://www.ebsco.com/ Klik link ini ➡ https://www.ebsco.com/publishers-partnerships/full-text-databases ⬅ untuk melakukan registrasi Lalu isi semua form yang diminta seperti dibawah ini Setelah form

Continue reading

Bagaimana Cara Daftar Indeksasi di InfoBase Index?

haloha guys.. 🤩🤩 setelah difa berhasil melakukan registrasi di InfoBase Index, difa akan sharing nih perihal gimana caranya registrasi. yuk langsung aja.. Buke website http://infobaseindex.com/index.php Klik menu New Journal Submission Karena belum memiliki akun maka kita register terlebih dahulu Isikan form registrasi dengan mengisikan Name, Email, Password dan nomor telepon, lalu klik Submit Setelah proses login berhasil,

Continue reading

CSB #10 Radifa – 8lossom

Kali ini difa mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama Pra-KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Support PenA status : Tercapai 100% Keterangan : sudah absen dengan Pena Bukti :   2.  Menyelasikan Hibah bagian cover Status : Tercapai 100% Keterangan :

Continue reading

SC ke 4 From Mamoi

  Hello sobat TimUR ! hari ini nabila mau berbagi cerita bahagia ke kekalian hehe. Alhamdulillah difa berhasil dapat SC (Special Contribution) yang ke 4 dari Mamoi. jadi pada hari rabu tepatnya pada 15 mei 2019 kemarin nih 8lossom melakukan collaboration LTAI nih hihi, bila juga udah bikin cerminya nih bisa dilihat DISINI ya ^^ jadii bisa

Continue reading