Author: radifarahma

CSB #13 Radifa – 8lossom

1. Support PenA status : Tercapai 100% Keterangan : sudah absen dengan Pena Bukti :   2. Cermi ATT Volume 1 Nomor 2 TERBIT! 🌟🍒 Status : Tercapai 100% Keterangan : Sudah menyusun laporan Bukti : Bisa dilihat disini   3. Cermi Abdimas#1 – Pandawan (PPUPIK) Status : Tercapai 100% Keterangan : Sudah membuat cermi Bukti :

Continue reading

ATT Volume 1 Nomor 2 TERBIT! 🌟🍒

  Pada cermi kali ini Difa akan sharing perihal Terbitnya ATT Volume 1 Nomor 2 yeayyy 🌟🍒🐡🐳🐋🐬 terhuraaa aku tuh perjuangan dari awal membuahkan hasil yang begitu luar biasaa yeaaayy Taraaaaa ini diaaa ATT Volume 1 Nomor 2!🌟🌟   Implementation of Business Intelligence Using Highlights in the YII Framework based Attendance Assessment System Taqwa Hariguna, Eka Purnama

Continue reading

ICMIS 2019 IN BALI🌈🍊

  Pada cermi kali ini Difa akan sharing perihal Event ICMIS 2019  uhuy. Event ini dihadidiri oleh PaUR, Mamoi, dan KNin. Walaupun Difa tidak ikut disana namun rasa bangga dan bahagia menyertai hihi Tak lupa juga, event ini merupakan moment penting sebagai acara launching baby AJRI dan Perkenalan ATT disana. So Proud to Mamoi and

Continue reading

Daftar Indeksasi ATT di Open Aire

  haloha semuanya.. kali ini difa mau sharing nih karena difa baru melakukan registrasi di Open Aire, kalian mau tau caranya? mari… buka website open aire  kalian diminta mengisi beberapa data seperti dibawah ini  setelah kalian mengisi semua yang diminta. akan muncul tampilan seperti yang artinya kalian diminta menunggu supaya bisa terdaftar di Open Aire 

Abdimas#1 Pandawan – (PPUPIK)

Assalumaaikum semuanya.. kali ini difa bakal share Hibah Adimas Pandawan nih. buat kalian yang pengen lihat dan baca sok monggo hihi dengan tema : Creativepreneur   Ketua Pengusul : Qurotul Aini, S.Kom., M.Ti Anggota Pengusul 1 : Dr. Hj. Alwiyah, SE., MM Anggota Pengusul 2 : Mohammad Ifran Sanni, S,H., MM   DISINI

CSB #12 Radifa – 8lossom

Kali ini difa mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama Pra-KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Support PenA status : Tercapai 100% Keterangan : sudah absen dengan Pena Bukti :   2. Menyusun Laporan Kuliah Kerja Praktek Status : Tercapai 100%

Continue reading

Kontribusi Peresmian Universitas Raharja🥳🥳

Haloha semuanya…. Comeaback with difa hehe Kali ini difa mau sharing perihal peresmian Universitas Raharja nih, tepatnya pada tanggal 29 juni 2019 ini kampus kita yang dulu masih Sekolah Tinggi Ilmu Management dan Komputer kini sudah resmi menjadi UNIVERSITAS yippppiiiiiii…. Buat mahasiswa angkatan 2016 seperti difa pasti seneng banget dong yaa, gmn engga nanti pas wisuda udah menjadi lulusan

Continue reading

CSB #11 Radifa – 8lossom

Kali ini difa mau share perihal kegiatan apa saja yang telah bila lakukan selama Pra-KKP ini, maka dari itu bila melakukan rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu.   1. Support PenA status : Tercapai 100% Keterangan : sudah absen dengan Pena Bukti :   2.  Mendaftakan Indeksasi ATT di InfoBase Index Status : Tercapai 100%

Continue reading

SC ke 5 from Mamoi

Halohaa semuanya…..   comeback again hihi kali ini difa mendapatkan special contribution dari mamoi karena apa hayo? karena….. jadi kemarin difa dan team 8lossom sama sama ditargetkan untuk menyelesaikan jurnal versi kami 100%, nah setelah penulisan jurnal selesai mamoi menyarankan 8lossom untuk cek plagiarisme dari masing-masing jurnal 8lossom. daaaan taraaaa setelah dicek jurnal punya difa

Continue reading