Author: yuli

Family Shark on TimUR Event

Hai hai haiiii keluarga TimUR 3 Masih susah move-on pastinya ya dari acara yang paling The Best Kamis lalu ^^ Saya pribadi aja masih susah pake bangeeeeet move-on nya 🙂 🙂 Dari kalian apa coba yang bikin susah move-on??? Ayoo share bersama, agar selalu teringat moment yang paling mengesankan dan sulit untuk dilupakan. Iya seperti

Continue reading

Event Prospek 2017 ^^

Hai hai Haiiiiii ^^ Apa kabar? Apa semuanya sehat? Apa yang baru dipenghujung bulan Agustus ini nih..??? hehehe.. Semoga dalam keadaan yang baik-baik saja ya kawan semuanya 🙂 Yapss, tepat tanggal 29-Agustus-2017 kampus tercinta sedang ada event Prospek untuk mahasiswa/i baru (MABA). Diperkirakan 600 lebih MABA turut hadir menghadiri acara prospek yang berlangsung keamarin. Waaaahhhh

Continue reading

TMJ#26 – Terdapat 20 Paper

Sistem TMJ memiliki banyak artikel atau paper yang masuk. TARGET : 100% STATUS : Progress KETERANGAN :  Sistem TMJ telah menghasilkan sebanyak 54 artikel/paper yang masuk kedalam Technomedia Journal hingga saat ini. Baik itu artikel yang Ditolak, Diterima dengan Revisi maupun hingga Lolos. PEMBUKTIAN :  Bukti gambar terdapat dalam VB TMJ

TMJ#1 – Menampilkan Halaman Login

Sistem TMJ pada bagian tampilan home dapat menampilkan button login yang dapat langsung digunakan oleh pengunjung. Terdapat 2 sisi menu login, pertama pada menu halaman atas dan kedua di sisi side bar pun terdapat menu login. TARGET : 100% STATUS : Progress KETERANGAN :  Sistem TMJ pada bagian tampilan home dapat menampilkan button login yang

Continue reading

❣ TEKAD ❣

>>>> “Kita perlu mengambil ide-ide terbaik kita, intuisi yang kuat, dan kita perlu menguji mereka. Kita perlu mengukur apakah kita telah berhasil dan kita harus bersedia untuk gagal , untuk  menjadi salah . Untuk memulai dari awal apa yang sudah kita pelajari. Dengan kata lain, kita perlu bertekad.” -Angela Lee Duckworth-   Bulatkan tekad, berarti

Continue reading

Rapih-Rapih Rumah TMJ Part#2

Hai hai haiiii semuanya… Mau share rapih-rapih rumah TMJ Part#2 nih. Sebelumnya kalo kalian semua belum mampir, bisa mampir langsung DISINI yaaa… Okeh sebelumnya tampilan TMJ setelah rapih-rapih part#1 yang belum selesai dan masih terlihat belum OK. Maka Saya mencoba menambahkan sentuhan sedikit pada menu NavBar sebelah kanan. Sempat bingung untuk dibuat seperti apa tampilan

Continue reading