SKUP – Syafi’i Azami – 1611494397

"With Great Power Comes Great Responsibility"
Ben Parker (Spiderman "Amazing Fantasy" 1962)

1611494397Hi, nama saya Syafi’i Azami, kalian bisa memanggil saya dengan nama depan, belakang, tengah (Kayaknya gak ada tengahnya deh), dan panggilan apapun juga boleh, asal bebas tapi sopan (Mirip pakaian aja, hehehe).

Saat ini saya sedang kuliah di Raharja, jurusan Sistem Informatika (SI), konsentrasi Sistem Informasi Management (SIM). Kebetulan saya juga sedang menjalankan KKP di TimUr 8 Team RAINBOW dengan pembimbing Kak Erick Febriyanto, S.Kom., M.T.I.

Kenapa sih milih SIM? Sebenernya kurang lebih karena keinginan diri sendiri untuk menjadi seorang Systems analyst. But still, saya tetap suka ngoding.

Kalo suka ngoding, kenapa gak pilih TI? kembali lagi ke jawaban diatas, karena saya ingin menjadi seorang Systems analyst, jadi saya lebih memilih SIM. Dan saya rasa, ngoding itu tidak sesulit yang kita bayangkan kok, hehehe…

Dibawah ini ada SiteMap yang saya buat menggunakan Mindomo. Jadi, kalau teman teman mau lihat apa saja yang sudah saya buat, silahkan di cek dibawah ini :

Akhir kata…

All things are difficult before they are easy

Have a nice day ^^/

RAINBOW OUT!

174 Total Views 2 Views Today
Views All Time
Views All Time
167
Views Today
Views Today
2

Article written by

Talk less, do more!
Saya hanya orang biasa yang suka berpetualang di dunia game, cyber dan pemograman.

6 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.