BBF U-7 By Ria Utami

Hallo Selamat malam TIMURΒ ^_^

Kali ini ria mau sharing sedikit aja tentang BBF U-7 beda sedikit sama sebutan Maya Ima punya yaitu BBU (Belajar Bareng URgen) yang cermi-nya ada Disini πŸ™‚ dan minggu lalu juga ria sempat buat cermi tentang Grup Meeting cerminya ada Disini

Ria sebut ini BBF U-7 eitss … bukan (Boys Before Flowers)Β yaa πŸ˜€ Hahaha buat plesetan aja biar lebih gimana gitu πŸ˜€ hehe Β OkeΒ BBFΒ adalah singkatan dari Belajar Bareng FriendsΒ dan di ujungnya ada U-7 yang artinya URgen 7 (Terdiri dari 7 orang) yaitu Baiq Aneji Pahad (Sang Ketua), Deddy Pratama, Dewi Ratna Sari, Endah Nirmala Dewi, Maya Ima Erviani, Ria Utami (saya sendiri), dan Wulan Lestari.

Soo pasti mau tau kan apa yang kita bahas dalam BBFΒ ini πŸ˜€

Ngobrol-ngobrol, bercanda untuk membangun suasana dulu lalu sedikit bahas Uang Kas πŸ˜€ yang awalnya ria rajin banget tapi karna liburan saat mau menjelang lebaran jadi lupa lagi sama uang kas Hehe khilap ini mah πŸ˜€ maaf yaa END kalo ketemu jangan lupa tagih yaa πŸ˜€

Oh yaa bahas mengenai siapa nih (project siapa) minggu depan yang akan di bahas biar engga bingung dan itu lagi itu lagi yang dibahas biar kebagian semuanya juga kalo Ria, Deddy, Endah kategori yang lumayan sering di bahas dan minggu kemarin juga ada Wulan dan Baiq yang di bahas , jadi hayoo siapa yang belum pernah di bahas acungkan tangannya πŸ˜€ (Hahaha).

URgenΒ juga ingin nih kapan-kapan kumpul di suatu tempat atau makan-makan atau nonton ke sebrang kampus bareng-bareng buat membangun chemistry dan kekompakkan kita ^_^ uang kass aja masih bolong-bolong gimana nonton bareng yaa Haahahaha .. Asikk kali yaa kalo nonton bioskop bareng anak-anak URgen πŸ˜€

Dan engga lupa untuk slalu ada dokumentasi setiap pertemuan kita ini

Β  Β 

Sekian dulu yaa cermi nya ^_^

Views All Time
Views All Time
68
Views Today
Views Today
1
71 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

17 Responses

  1. Wahh ria sudah punya julukan juga nih buat belajar bareng URgen, sama kaya aku. Hehehe..
    Seru yah ria walaupun lesehan tapi bisa bareng URgen, next time bisa lebih seru yah URgen πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ»

    1. Iyaa nih maya BBF cuco aja gitu hahaha .
      Iyaa hayu kapan2 makan bareng tp URGEN aja gitu, coba agar terbiasa hehe
      Makan dilesehan kapan2 asik tuh may biar banyak cerita antara aku dan URGEN *cielah hahahahha πŸ˜€

  2. Ohh jadi sebelum bimbingan kalian udah menentukan yahh nanti mau bahas siapa .. Keren nihh jdi sudah siap ya sebelum bimbingan πŸ™‚
    Good BBF riaa πŸ™‚
    Semangatttttttt

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.