Bukber Akbar TimUR

hai teman – teman Timur5 tersayang ^^ …

Kemarin tanggal 15 Juni 2017 diadakannya bukber Akbar TimUR 3, 4, 5 loh bertempat di Restoran Bebek Goreng Hj slamet pasar lama. Inilah bukber perdana kikoy bersama anak-anak Timur. Ternyata kalo digabungin lumayan banyak juga , setelah masuk Timur memang seperti punya keluarga baru buat Kikoy , menambah saudara ^^. walaupun ada yang berhalangan hadir , Khususnya Bp tidak dapat menemani kita semua bukber tetapi acara tetap berjalan dengan khidmat yang selalu diselingi canda tawa antara senior dan junior.

Menu bukber kali ini ada takjil, es teh manis , bebek goreng tentunya paket komplit ya ada nasinya hehe dan ga ketinggalan sponsornya yaitu kurma water hehe. Oya bebek gorengnya wenaakk tenan loh empukk bumbunya pun nyerep sampe daging-dagingnya ,apa lagi sambelnya uuuh pedesnya pooolll iniloh penampakannya πŸ˜›

jangan diliatin mulu ya apalagi pas puasa takut khilaf hehe. yang gabisa ikut sayang banget deh pokoknya selain seru bercanda dengan teman makanannya pun ga kalah enak. Setelah makan kikoy dan teman-teman pun shalat maghrib di mushola rumah sakit daan mogot.

saat balik shalat melihat anak-anak Timur sedang mengantri di didepan mamoi , kikoy kira sudah mau pada bubar terus salim sama mamoi . tapi tau gak kenapaa ? kenapaa hayooo ? yak mamoi bagi-bagi THR buat anak-anak Timur yuhuuuuuuu ~

rezeki anak sholehah emang balik-balik shalat langsung dibagiin THR, pertama yang dibagiin yang pastinya senior-senior dulu, anak-anak TimUr 5 pasti pada ga sabaran nunggu giliran haha udah pengen duluan dapet angpao aja :D, mamoi kan baik ga bakalan pilih kasih sama anak-anaknya. setelah semuanya kebagian angpao untuk sentuhan terakhir pada bukber kali ini yaitu berfoto bersama ^^.

             Inilah keceriaan Bukber Akbar tahun ini


     Bp pun mengirim chat di RH bahwa beliau tidak dapat hadir 
                       ditengah-tengah kita 

   Makasih Bp dan mamoi untuk THR nya semoga rezeki Bp dan Mamoi 
   selalu dilancarkan ya, dan semua Timur kebersamaannya selalu
    terjalin dengan baik, Mohon Maaf lahir batin juga ya Pak ^^
    Dan tak Lupa selfie with all member Fanta dan K Nin nich :P


semoga kita semua dapat menjalin persaudaraan dengan baik dan selalu mengikat tali silahturahmi ya kakak-kakak sampai kapanpun. “perumpamaan Persaudaran dalam Islam Ibarat Bangunan yang saling menguatkan satu sama lain”Β dan “jangan hapus persudaraan karena kesalahan tapi hapuslah kesalahan karena persaudaraan”.Β kikoy mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja ya teman-teman , Selamat hari raya idul fitri 1438 Hijriah mohon maaf lahir dan batin ^^

Thankiss ^^

80 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
64
Views Today
Views Today
1

3 Responses

  1. Cerminya dikemas dengan sangat cantik oleh Kikoi..
    Alhamdulillah tali kasih persaudaraan TimUR semakin erat dan pastinya selalu happy..
    Semoga dari sini bisa lebih memompa semangat Kikoi dan all member TimUR πŸ’“
    Thank you P dan Moi angpao lebarannya hehe πŸ˜„
    Mohon maaf lahir dan batin yah semuanyaπŸ˜ŠπŸ’•

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.