Usulan Logo Gaia

Hai TimUR 6 πŸ˜€

Tim Gaia sudah membuat beberapa usulan logo nih. Oh ya adakah yang belum kenal dengan Tim Gaia? Tim Gaia adalah sebuah kelompok yang beranggotakan 4 orang mahasiswi, yang dibimbing oleh Mamoi dalam TimUR 6.

Kata Gaia berasal dari bahasa Yunani kuno yang dapat didefinisikan sebagai Dewi Bumi. Karena itu Fitri berusaha untuk membuat logo yang mencerminkan perempuan dan alam.

Berikut beberapa logo yang telah dibuat:

Logo 1

Logo 2

Logo 3

Logo 4

Logo 5

Logo 6

Logo 7

Logo 8

Logo 9

Logo 10

Logo 11

Demikianlah logo-logo untuk Tim GaiaΒ yang sudah Fitri buat. Menurut Timur, logo nomor berapa nih yang cocok untuk Tim Gaia?Β πŸ˜€

190 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
172
Views Today
Views Today
1

Article written by

Keep calm and say Alhamdulillah 😊

41 Responses

  1. Wahhh keren dan kreatif sekali berbagai macam desain logonya, semuanya beautiful. Bingung jd nya aku suka yg mana. Tp kalo secara pribadi aku prefer yg logo ke 4 karena menurutku lebih pas dalam hal gambar konten dan pemilihan warnanya. Semuanya keren.

  2. Waaaah unyu-unyu banget gambar logo nya, jadi bingung pilih yang manaπŸ˜‚
    Aku sih suka yang logo 5 dan logo 9. Kalau yang logo 5 karena keliatan elegant aja kalo yang logo 9 unyu unyu ceriaπŸ˜‚ Semangat TimUR6πŸ’•

  3. Lucuuuuu, gambar gambarnya vintage bunga bunga yaaa πŸ’—, kalau sisca sih suka nmer 5 sama 11 , nmer 5 karna unik gambarnya , nmer 11 karna simple dan keliatan kayak nyata πŸ™ŒπŸΌ

  4. unyu banget logo nya dan banyak warnanya, warna kesukaan anggy semua lagi ^^

    btw hi team GAIA ^^ Anggy sih suka logo yang nomor 9
    karena ada warna bunga pink dan ada green logo bumi gitu ^^

    1. Hai kak Anggy, jumpa lagi dengan Fitri setelah IS hehe. Terima kasih banyak ya kak atas komentarnya. Oh iya Fitri juga mau minta maaf kak, waktu itu Fitri jualan martabak mininya cuma sebentar jadinya Fitri ga nawarin kak Anggy lagi martabak mininya, maaf ya kak πŸ˜ŠπŸ™

  5. waah ternyata arti dari gaia itu keren yah dewi bumi
    Femi lebih suka liat logo 1 dan 6 .
    karena lebih simple dan enak aja dilihatnya sesuai lah ada tentang dedaunan . hehe

      1. Hehe tak apa kak Romzi, terima kasih ya kak atas votenya, iya nih Gaia isinya perempuan semua, Sailing dan T-Ara juga isinya perempuan semua kak, terus Sultan isinya laki-laki semua πŸ˜€

  6. Usulan logonya banyak juga ya
    Warnanya juga banyak dan menarik
    Kalo boleh kasih usulan sih milih logo yg nomer 8
    Kenapa? Karena ya suka aja sama nomer 8 hehehe

  7. Mamoi suka semua tapi namanya pilihan harus pilih salah satu yah ^^
    secara kebetulan mamoi lagi merasa bulan 11 ini penuh limpahan rezeki dari Allah walau setiap detiknya pun selalu penuh berkah, so mamoi pilih logo nomor 11 yah Fit. hehe
    dan pastinya semua warna yang ada disana kombinasi yang sangat mamoi suka dari pink, hijau dan biru *_*

    1. Hehe iya Mam dipilihnya salah satu aja, wah alhamdulillah Mam di bulan 11 ini rezeki Mamoi sedang lancar, semoga berkah ya Mam. Ternyata Mamoi suka kombinasi warna pink, hijau dan biru ya πŸ˜€

    1. Terima kasih Fiah telah memvote nomor 11, akhirnya jadi logo fix tim Gaia hehe. Waah aku terkelepek-kelepek kalau dibilang begitu, aamiiin semoga kita menjadi perempuan yang sopan dan santun juga ya πŸ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.